МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.173
ты ошибаешься. ты не посчитал что в случае отсутствия у тебя баллов ты бы потратил свои рубли на бензНемножко занудства для тех, кто думает, что при кешбеке баллами 50 процентов получается 50 процентов скидки:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так тут промик 50% идет) а не кэшбек)Немножко занудства для тех, кто думает, что при кешбеке баллами 50 процентов получается 50 процентов скидки:
и сколько тогда получается?ты ошибаешься. ты не посчитал что в случае отсутствия у тебя баллов ты бы потратил свои рубли
Я надеюсь, что на мипеде никто без промиков не заказывает ради кэша. Это все-таки не пипир. Хотя я уже сомневаюсьНемножко занудства для тех, кто думает, что при кешбеке баллами 50 процентов получается 50 процентов скидки:
Надо и промик и кэш, иначе не спортивноЯ надеюсь, что на мипеде никто без промиков не заказывает ради кэша. Это все-таки не пипир. Хотя я уже сомневаюсь
и сколько тогда получается?
Аналогично. В моем случае еще и выкидывает из акка через минуту. Выглядит, как изощренное издевательство.Аж 3 штуки 500/1000 прилетело за последние 2 часа. Но, сука, 1500 руб за мин. заказ всю малину обоссало.
такой же вопрос, можно ли применить в других разделах ? хотя у меня даже в этом промик не проходит(а это только в разделе мегавыгода работает, или любой заказ? и что - то у меня раздел мегавыгода пропал куда - то и пишется ошибка 404
Посмотреть вложение 601967
Сколько раз обнулял аккаунт?За час сбер уже третий промик 500/1000 смс присылает на один и тот же номер
Мне третий прислали после того как я первый просто в акке активировал, но заказ не делал.Аналогично. В моем случае еще и выкидывает из акка через минуту. Выглядит, как изощренное издевательство.
мне тоже 3 пришло. никогда не обнуляла. основной телефон и акк, на который никогда раньше ничего не приходило.Сколько раз обнулял аккаунт?
ничего не активировала даже, и все равно 3 пришлоМне третий прислали после того как я первый просто в акке активировал, но заказ не делал.
И промокоды все живые? Применяются?мне тоже 3 пришло. никогда не обнуляла. основной телефон и акк, на который никогда раньше ничего не приходило.
ничего не активировала даже, и все равно 3 пришло
Этот ни разуСколько раз обнулял аккаунт?
До оплаты доходит, дольше не проверялИ промокоды все живые? Применяются?