Dilnurden
Опытный
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
А что за игра?Есть 500 от 2500 от Билайна в игре.
А что за игра?Есть 500 от 2500 от Билайна в игре.
У меня заказ "курьер по вызову". Выкинуло из аккаунта. В получателях стоит реальный номер. Как вызвать курьера теперь?
Это мошенничество 159 УК РФВопрос про отменённые заказы.
Уже не раз об этом писалиПодскажите, кто знает, как ведет себя промокод 7day1000 (1000/2000) если сумма заказа станет меньше 2000 из-за отмены товара?
Если на основе нечего терять из баллов, то не парься. Отлетит в бан - удалишь аккаунтC доп. акка делал заказ 1000/2000 - улетел в бан. Есть большие подозрения, что был невнимателен и случайно совпали IP с основным. Вероятность "блока" основного - 100%? Сейчас попробовать сделать с него заказ (глянуть) или пусть остынет?
C доп. акка делал заказ 1000/2000 - улетел в бан. Есть большие подозрения, что был невнимателен и случайно совпали IP с основным. Вероятность "блока" основного - 100%? Сейчас попробовать сделать с него заказ (глянуть) или пусть остынет?
Кому надо возбуждать дело? Думаешь с почты побегут писать заяву?Это мошенничество 159 УК РФ
Конкретно этот не знаю.Подскажите, кто знает, как ведет себя промокод 7day1000 (1000/2000) если сумма заказа станет меньше 2000 из-за отмены товара?
Добрый вечер. Для повторных от 2500р есть что-нибудь?
эти промики привязаны к аккаунтам их не получится передатьПосмотреть вложение 617515на повторный
если сбер спасибки, но они же забанятся ?Я бы не рисковал и скорее тратил баллы с основного акка.
Почта то причем, кому ущерб причинен тот и побежит если захочет.Думаешь с почты побегут писать заяву?
А кто крайний в этой схеме? Я не призываю ни к чему, но чтобы тут попасть на статью, надо быть совсем уж дурачком. Никто писать ничего не будет, если ущерб не сотни тысяч, им проще списать эти деньги. Тем более, как я понял, там получаешь по смс. В итоге левая симка, меры предосторожности и какой-нибудь левый кивас, и все, пацан пришел к успехуПочта то причем, кому ущерб причинен тот и побежит если захочет.
Заказ был где? Просто в СММ или на продукты через Супермаркеты (Раздел такой - Лента, Пятерочка, Ашан и другие. Не Холодная полка о СММ и других складов СММ)?C доп. акка делал заказ 1000/2000 - улетел в бан. Есть большие подозрения, что был невнимателен и случайно совпали IP с основным. Вероятность "блока" основного - 100%? Сейчас попробовать сделать с него заказ (глянуть) или пусть остынет?
Тогда надо звонить, отменять заказ, получается.Никак, доставку переделают на другой адрес и телефон, а потом бонусы ваши получат.
Тогда надо звонить, отменять заказ, получается.
Номер заказа я знаю.
Будут разговаривать, если данные готовы сказать по заказу (профилю).Звонить нужно с того номера на который оформлен акк, маринки его видят, и если не совпадет не будут с вами разговаривать.
Будут разговаривать, если данные готовы сказать по заказу (профилю).