Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.835
Ну значит это не считается.НР, где сразу С было. Рега февраль.
Есть тут кто досрочно перешел на епл и у него кэш спасибами реально начисляется?
Ну значит это не считается.НР, где сразу С было. Рега февраль.
Переходной акк. Товар получен 4го. В начислениях песочные часы. (написано 5 дней, сегодня 5й)Ну значит это не считается.
Есть тут кто досрочно перешел на епл и у него кэш спасибами реально начисляется?
ЕслиНу значит это не считается.
С часиками не считается. Реальное начисление - это то, что можно списать.Если- то да
от продавца аптечного * польза* кто покупает что? у меня отменяет заказы он, может есть какая то хитрость?Почему же. Кто на новую ПЛ перешёл, тот спасибы получает по полной программе. У меня все окрестные аптекари просто уверены, что где-то идут какие-то процедуры, на которые нужен набор бахилы + салфетка + лейкопластырь... и далее по списку.
Если пытаться списать бонусами больше 50 процентов то отменяет заказ.от продавца аптечного * польза* кто покупает что? у меня отменяет заказы он, может есть какая то хитрость?
Тогда (в моем случае) ждать 16го числа, т.к. доставка 11го. Да и в целом, сегодня только 9е, чтобы было произведено реальное начисление - это нужно было, видимо, заказать утром 1 марта с молниеносной доставкой за пару дней (учитывая срок в 5 дней на часики). Не уверен, что таких случаев много, если они вообще есть.С часиками не считается. Реальное начисление - это то, что можно списать.
Никогда не было на счету 35000 баллов, поэтому не сталкивался к сожалению(ребят , кто-то сталкивался с таким ?
Они гарантировали начисление в спасибо за все заказы с 14 февраля. Часики все правильно показывают, но ничего не начисляютДа и в целом, сегодня только 9е, чтобы было произведено реальное начисление - это нужно было, видимо, заказать утром 1 марта
У меня за заказы с 20х чисел февраля никак не начислятПереходной акк. Товар получен 4го. В начислениях песочные часы. (написано 5 дней, сегодня 5й)
тоже есть ак со старыми бонусами и даже не предлагают перейти на новуюЧто-то я не понял, как это.
Нашёл у себя аккаунт, который всё ещё на старой ПЛ, и баллы есть, но у него висит промокод 200/400.
Тоже такой есть. Делали-делали - недоделалиЧто-то я не понял, как это.
Нашёл у себя аккаунт, который всё ещё на старой ПЛ, и баллы есть, но у него висит промокод 200/400.
Тут надо смотреть какой именно смеситель норм по качеству (основываясь безусловно не на отзывах с СММ), а уж кто им барыжит в десятую очередь,ведь по сути продавашки это не производители, а перекупы. Условный Grohe что в OBI, что в Водолее,что в ИП Карапетян тем же Grohe и останетсяА кто-нибудь покупал смесители на Смм? Какие продавцы хорошие, а к каким лучше не соваться?
Они там решили день сантехника отметить и на часть смесителей выставили большой кешбек.
Тут прогеров вообще нет, они все на Бали. И им глобоко пох.у этих постоянный дурдом какой то. может тут есть бывшие сотрудники смм, которые приоткродт тайну это вечно проблемного магазина ?
Для себя пока вывел два самых приятныхх типа акков:Тоже такой есть. Делали-делали - недоделали