Кстати маленький бонус на ум пришел. Когда регистрируете новый акк ставьте день рождения через 15 дней и делаете заказ. Приходят 200бонусов за день рождения (так как заказ был они начислятся) и оставляете отзыв. Итог можно тратить ещё 500 баллов
я уже писал, не прокатит, надо сделать покупку чтобы бонусы за др пришли, где то тут есть мое сообщение с правилами акции, читайНовое Кстати маленький бонус на ум пришел. Когда регистрируете новый акк ставьте день рождения через 15 дней и делаете заказ. Приходят 200бонусов за день рождения (так как заказ был они начислятся) и оставляете отзыв. Итог можно тратить ещё 500 баллов
Регаешь акк, делаешь заказ и тратишь первоначальные 500.я уже писал, не прокатит, надо сделать покупку чтобы бонусы за др пришли, где то тут есть мое сообщение с правилами акции, читай![]()
ну это да, даже больше, еще же с заказа бонусы придут как раз через две неделиПотом получаешь 200 за др и 300 за отзыв и получается ещё 500. С 1 акка можно 2 раза заказать мелочь за полцены
Оплаты онлаин, оф естесно когда забрал)А за покупку бонусы начисляют через 14 дней от оплаты, или даты когда забрал?
Maximus - брал телефон кнопочный - всё нормmaximus - по телекам (первый заказ не выполнили, второй привезли битый) оказались теми еще гандилами. Хотя камрад выше писал, что телефон ему нормальный привезли.
По жрачке - productorg норм ребята. Всегда куча пленки и отдельные коробки.
Покупал телевизор на кухню, также всё без проблем!кто что может сказать за azshop ?
хочу микроволновку заказать
в сети чет слишком положительные отзывы
Пишут, что с даты получения заказа (когда статус меняется на ПОЛУЧЕН). Но чаще всего на 2-4 дня раньше поступают баллы.А за покупку бонусы начисляют через 14 дней от оплаты, или даты когда забрал?
Да. Очень похоже на правду.Оплаты онлаин, оф естесно когда забрал)