- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.052
Скрытое содержимое.
Если кто-то знает другой способ,то поделитесь!
Последнее редактирование:
Не моя рефка,ссылку получил по qr коду и не изменял,убрал реф.Ссылки на 700/2500 не искал,так что не могу подсказать!я подозреваю что твою старую тему снесли из за "partnerNo=номер" в ссылке. зачем оно нужно? это твоя рефка? и без неё пром прекрасно берется. убери чтоб не вызывать подозрение---------Двойное сообщение соединено: ---------и где ссылка на 700/2500?![]()
На всё)И на что ?
ну вот. теперь они бизнесменят прямо в твоей темеНе моя рефка,ссылку получил по qr коду и не изменял,убрал реф.Ссылки на 700/2500 не искал,так что не могу подсказать!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На всё)
Вот зачем? Много людей просто так раздавали эти промо, "за спасибо" так сказать, сейчас сольют тему и все, массовый наплыв уничтожит один из последних халявных ручейков. СММ может и введёт что то потом, но сначала точно только за бабки будут промо...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 479226
я уж подумываю скрипт слитьВот зачем? Много людей просто так раздавали эти промо, "за спасибо" так сказать, сейчас сольют тему и все, массовый наплыв уничтожит один из последних халявных ручейков. СММ может и введёт что то потом, но сначала точно только за бабки будут промо...
там нет скриптая уж подумываю скрипт слить![]()
За минуту штук 10 наковырял вручную, там даже почта не нужна реальная.я уж подумываю скрипт слить![]()
Зачем просить, если любой может набрать сколько угодно?зачем в ручную ковырять если можно попросить и тебе дадут и 10 и 20 и 30
сейчас их много кто раздает
потому что они такие же как и раздают и когда раздавать их перестанут и эти исчезнутЗачем просить, если любой может набрать сколько угодно?
Железная логикапотому что они такие же как и раздают и когда раздавать их перестанут и эти исчезнут
включил и забылЗа минуту штук 10 наковырял вручную, там даже почта не нужна реальная.
скажи, сколько надо и я те дам ихвключил и забыл
мне ненад у меня есть)просто интерестный сайт в шапке---------Двойное сообщение соединено: ---------
скажи, сколько надо и я те дам их