- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.037
Скрытое содержимое.
Если кто-то знает другой способ,то поделитесь!
Последнее редактирование:
Не моя рефка,ссылку получил по qr коду и не изменял,убрал реф.Ссылки на 700/2500 не искал,так что не могу подсказать!я подозреваю что твою старую тему снесли из за "partnerNo=номер" в ссылке. зачем оно нужно? это твоя рефка? и без неё пром прекрасно берется. убери чтоб не вызывать подозрение---------Двойное сообщение соединено: ---------и где ссылка на 700/2500?
На всё)И на что ?
ну вот. теперь они бизнесменят прямо в твоей темеНе моя рефка,ссылку получил по qr коду и не изменял,убрал реф.Ссылки на 700/2500 не искал,так что не могу подсказать!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На всё)
Вот зачем? Много людей просто так раздавали эти промо, "за спасибо" так сказать, сейчас сольют тему и все, массовый наплыв уничтожит один из последних халявных ручейков. СММ может и введёт что то потом, но сначала точно только за бабки будут промо...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 479226
я уж подумываю скрипт слитьВот зачем? Много людей просто так раздавали эти промо, "за спасибо" так сказать, сейчас сольют тему и все, массовый наплыв уничтожит один из последних халявных ручейков. СММ может и введёт что то потом, но сначала точно только за бабки будут промо...
там нет скриптая уж подумываю скрипт слить
За минуту штук 10 наковырял вручную, там даже почта не нужна реальная.я уж подумываю скрипт слить
Зачем просить, если любой может набрать сколько угодно?зачем в ручную ковырять если можно попросить и тебе дадут и 10 и 20 и 30
сейчас их много кто раздает
потому что они такие же как и раздают и когда раздавать их перестанут и эти исчезнутЗачем просить, если любой может набрать сколько угодно?
Железная логикапотому что они такие же как и раздают и когда раздавать их перестанут и эти исчезнут
включил и забылЗа минуту штук 10 наковырял вручную, там даже почта не нужна реальная.
скажи, сколько надо и я те дам ихвключил и забыл
мне ненад у меня есть)просто интерестный сайт в шапке---------Двойное сообщение соединено: ---------
скажи, сколько надо и я те дам их