Ну хоть кто-то не с колой и чипсамиОтменили, сволочи.
да какой айхерб нафиг) в июне на ТМалл был промик на 12000, десятки людей урвали ништяков, и всем все доставили. ну вот мой заказ например.Вот iherb молодцы, все прислали и с быстрой доставкой
Это акция такая была или ошибка? Ппц я в шокеда какой айхерб нафиг) в июне на ТМалл был промик на 12000, десятки людей урвали ништяков, и всем все доставили. ну вот мой заказ например.
а там слив промокода был, прям как тут, промик предназначался для награды победителям какого-то конкурса, а его выложили прямо на главной странице ТМала)Это акция такая была или ошибка? Ппц я в шоке
мда,повезло,грац)а там слив промокода был, прям как тут, промик предназначался для награды победителям какого-то конкурса, а его выложили прямо на главной странице ТМала)
то я даж вспоминать не буду про акции Связного в ноябре 18 года с колесом удачи и июлем 19 года со свайпами, тоже за копейки всем все продали. Реально, Сбер самый нищеброд )))мда,повезло,грац)
я попробую щас притензию составить и им на почту отошлюНикто не хочет пригрозить им чем-нибудь, типо оферта или ещё что? Давайте пробовать и сообщать, что нам ответили!
а это у них в чате над спросить, типо была совершена оплата по карте, в свойствах заказа есть электронные чеки и накладные...я спросил, жду ответа. присоединяйтесьНикто не хочет пригрозить им чем-нибудь, типо оферта или ещё что? Давайте пробовать и сообщать, что нам ответили!
Не обязательно, главное тчоб заказ был офрмлен этого хватита это у них в чате над спросить, типо была совершена оплата по карте, в свойствах заказа есть электронные чеки и накладные...я спросил, жду ответа. присоединяйтесь