Zikkert27 Бог флуда 12 Фев 2023 #2 Смотря какие баллы и в каком количестве. если чужие, то стоят примерно ноль а вообще написали бы общую сумму и какой у вас статус в программе для понимания, какую итоговую сумму получит покупатель после перевода от вас к нему
Смотря какие баллы и в каком количестве. если чужие, то стоят примерно ноль а вообще написали бы общую сумму и какой у вас статус в программе для понимания, какую итоговую сумму получит покупатель после перевода от вас к нему
Rashka1997 Знающий Забанен 12 Фев 2023 #3 Indexios написал(а): Смотря какие баллы и в каком количестве. если чужие, то стоят примерно ноль а вообще написали бы общую сумму и какой у вас статус в программе для понимания, какую итоговую сумму получит покупатель после перевода от вас к нему Нажмите для раскрытия... Не чужие мои,50 балов Реакции: Антонkjk и shev
Indexios написал(а): Смотря какие баллы и в каком количестве. если чужие, то стоят примерно ноль а вообще написали бы общую сумму и какой у вас статус в программе для понимания, какую итоговую сумму получит покупатель после перевода от вас к нему Нажмите для раскрытия... Не чужие мои,50 балов
Zikkert27 Бог флуда 12 Фев 2023 #4 Rashka1997 написал(а): Не чужие мои,50 балов Нажмите для раскрытия... Такое количество потратить на сбермаркете/других сервисах Сбера и не заморачиваться. даже бургеркинг списывает от 300.
Rashka1997 написал(а): Не чужие мои,50 балов Нажмите для раскрытия... Такое количество потратить на сбермаркете/других сервисах Сбера и не заморачиваться. даже бургеркинг списывает от 300.