Umnov2 Король флуда 8 Авг 2020 #81 Кибер Дристалище написал(а): У меня почему постоянно один и тот же промокод появляется, я уже и айпи менял. Что нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Браузер перезапусти + инкогнито
Кибер Дристалище написал(а): У меня почему постоянно один и тот же промокод появляется, я уже и айпи менял. Что нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Браузер перезапусти + инкогнито
Logarit2 Опытный 8 Авг 2020 #82 Кому нибудь начали заказ собирать? У меня ожидание сборки до сих пор.
Кибер Дристалище Опытный 8 Авг 2020 #83 Umnov написал(а): Браузер перезапусти + инкогнито Нажмите для раскрытия... Спасибо, только что забрал второй код на 500
Umnov написал(а): Браузер перезапусти + инкогнито Нажмите для раскрытия... Спасибо, только что забрал второй код на 500
AndFoggi Участник Забанен 8 Авг 2020 #84 Logarit написал(а): Кому нибудь начали заказ собирать? У меня ожидание сборки до сих пор. Нажмите для раскрытия... Там доставка обычно на следующий день
Logarit написал(а): Кому нибудь начали заказ собирать? У меня ожидание сборки до сих пор. Нажмите для раскрытия... Там доставка обычно на следующий день
Logarit2 Опытный 8 Авг 2020 #86 AndFoggi написал(а): Там доставка обычно на следующий день Нажмите для раскрытия... А, точно. Они ж начнут собирать за часа 2 вроде до интервала
AndFoggi написал(а): Там доставка обычно на следующий день Нажмите для раскрытия... А, точно. Они ж начнут собирать за часа 2 вроде до интервала
cheetos99 Опытный 8 Авг 2020 #87 Logarit написал(а): Кому нибудь начали заказ собирать? У меня ожидание сборки до сих пор. Нажмите для раскрытия... Мне собрали из ленты. Доставка сегодня 18:00-20:00.
Logarit написал(а): Кому нибудь начали заказ собирать? У меня ожидание сборки до сих пор. Нажмите для раскрытия... Мне собрали из ленты. Доставка сегодня 18:00-20:00.
Wolk Бог флуда 8 Авг 2020 #88 Так, два вопроса, первый: если собрали, то можно ли получить в магазине? второй: до какого числа действуют промо?
Так, два вопроса, первый: если собрали, то можно ли получить в магазине? второй: до какого числа действуют промо?
KEFIR_TV Флудер 8 Авг 2020 #89 oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Эх, неужели уже все разобрали
oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Эх, неужели уже все разобрали
S1mple666 Главный дегенерат форума 8 Авг 2020 #90 Wolk написал(а): Так, два вопроса, первый: если собрали, то можно ли получить в магазине? второй: до какого числа действуют промо? Нажмите для раскрытия... Тоже вот интересно, заказываешь 2 ведра морожки и надо ждать 4 часа и платить 50 рублей чтобы 2 коробочки принесли на кассу
Wolk написал(а): Так, два вопроса, первый: если собрали, то можно ли получить в магазине? второй: до какого числа действуют промо? Нажмите для раскрытия... Тоже вот интересно, заказываешь 2 ведра морожки и надо ждать 4 часа и платить 50 рублей чтобы 2 коробочки принесли на кассу
GoloWin11 Опытный 8 Авг 2020 #95 oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все истекли пишет. Можно 1 под личный хайд или в личку?
oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Все истекли пишет. Можно 1 под личный хайд или в личку?
oedivm49 Бог флуда 8 Авг 2020 #96 GoloWin написал(а): Все истекли пишет. Можно 1 под личный хайд или в личку? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
GoloWin написал(а): Все истекли пишет. Можно 1 под личный хайд или в личку? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Fantastic!1 Опытный 8 Авг 2020 #97 oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно тоже один личный?
oedivm написал(а): Берите *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно тоже один личный?
KEFIR_TV Флудер 8 Авг 2020 #98 oedivm написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно тоже, если есть возможность?)
oedivm написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно тоже, если есть возможность?)
oedivm49 Бог флуда 8 Авг 2020 #99 Fantastic! написал(а): Можно тоже один личный? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- KEFIR_TV написал(а): Можно тоже, если есть возможность?) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Fantastic! написал(а): Можно тоже один личный? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- KEFIR_TV написал(а): Можно тоже, если есть возможность?) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Fantastic!1 Опытный 8 Авг 2020 #100 oedivm написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо!!
oedivm написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 8 Авг 2020--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо!!