Vannydd
Флудер
- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
мб из-за тора? Некоторые сайты как его детектят сразу пиздят ссаными тапками.прокси брал с сайта который в блокнотике
Я просто купил себе один прокси с логином и паролем иСкинь пример как должен прокси выглядеть в блокноте? Меня, кстати, тоже забанили с новой версией=)
Могу ли я рассчитывать на личный? Лайков нема, а репу отобрали всю.Была тут на форуе темка про просмотр сайтов за сатоши. Все ее поругали, сказали, что она бесполезна, я был с этим согласен. Сайт достаточно неплохо защищен от автокликеров, а потому я особо даже не искал к нему ботов. Но на днях я все же наткнулся на работающего бота и решил выложить его сюда. Вирустотал немного грязный, но я видел его исходники, и там нет ничего. Исходники не буду выкладывать ( так бот проживет дольше ), но если кто-то из шарящих согласится проверить исходники на обман - скину ссылку.
Ссылки на сам сайт: РЕФ не реф.
О личных подумаем по ходу дела.
Ах да, чуть не забыл. Все что вы только что прочитали и увидели - ни разу не направлено на побуждение вас к противоправной деятельности, а программой я делюсь лишь, как доказательством того, что нельзя полностью обезопасить себя от ботов.
не мог бы помочь? прочти хайдЯ просто купил себе один прокси с логином и паролем и
у меня так вышло: userProxy = "http://[логин от прокси]:[пароль от прокси]@[айпи прокси]:[порт прокси]/"
Домой доеду и скрин кину.
не мог бы помочь? прочти хайд
Только попал домой. Вот скрин для вас:Скинь пример как должен прокси выглядеть в блокноте? Меня, кстати, тоже забанили с новой версией=)
все правильно сделал, в итоге вылетает с неизвестной ошибкой, захожу в лог а там че то типо 500 Internal Server ErrorТолько попал домой. Вот скрин для вас: