Марги4
Бог флуда
Писали что эти промо по 300 только через приложение работают, через сайт тоже работают?Через антифрод браузер. Без него ловлю бан по айпи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писали что эти промо по 300 только через приложение работают, через сайт тоже работают?Через антифрод браузер. Без него ловлю бан по айпи.
да, через сайт заказывалПисали что эти промо по 300 только через приложение работают, через сайт тоже работают?
Можно,не сгорит.Объясните, можно ли вбивать промо в заказ для проверки работоспособности? Или если вбил промо и он показал скидку то он всё сгорает?
Значит наебывкют, даю промо рабочий, перед этим его проверяю, тип присылает мне скрин якобы уже нельзя использовать)Можно,не сгорит.
Дык удалять надо его после проверки.Значит наебывкют, даю промо рабочий, перед этим его проверяю, тип присылает мне скрин якобы уже нельзя использовать)
Всё верно, промо применил - затем удаляю из заказа.Дык удалять надо его после проверки.
Значит скринить надо перед отправкой и видос требовать,а вообще-лучше с проверенными челами сотрудничать.Всё верно, промо применил - затем удаляю из заказа.
Это в том числе одна из ошибок антифрода. Промо может и не быть примененным где-то (удалять вроде необязательно с другого акка), но такая надпись может появляться.Значит наебывкют, даю промо рабочий, перед этим его проверяю, тип присылает мне скрин якобы уже нельзя использовать)
Нет, это, увы, не так. Код используется только в момент оплаты.Дык удалять надо его после проверки.
Может он его в браузере пытается применить.Значит наебывкют, даю промо рабочий, перед этим его проверяю, тип присылает мне скрин якобы уже нельзя использовать)
Неа ,с чего вы взяли ?500 отключили?
Чет отменяет заказ при применеии промо.Неа ,с чего вы взяли ?
Фрод как вариантЧет отменяет заказ при применеии промо.
Заказывали что то сегодня?Фрод как вариант
+ И кенты тожеЗаказывали что то сегодня?
Попробовал. То же самое. Переходищь к оплате и сразу отмена.+ И кенты тоже
Попробуйте соседний дом поставить
В последнее время увы часто фрод срабатывает
Много заказов сделали с одного устройства ?Попробовал. То же самое. Переходищь к оплате и сразу отмена.
Да прилично.Много заказов сделали с одного устройства ?