l1ssabon Участник 19 Май 2025 #3 Dreamwalker83 написал(а): Чувак, коды что ты мне продал, нерабочие. Жду от тебя ответа. Нажмите для раскрытия... чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ?
Dreamwalker83 написал(а): Чувак, коды что ты мне продал, нерабочие. Жду от тебя ответа. Нажмите для раскрытия... чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ?
Dreamwalker83 Опытный 19 Май 2025 #4 l1ssabon написал(а): чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ? Нажмите для раскрытия... Сам удивляюсь ---------Двойное сообщение соединено: 19 Май 2025--------- С промо всё ок, косяк оказался в моём акке и том, что я не знал что на один аккаунт можно использовать только 1 промокод Последнее редактирование: 19 Май 2025
l1ssabon написал(а): чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ? Нажмите для раскрытия... Сам удивляюсь ---------Двойное сообщение соединено: 19 Май 2025--------- С промо всё ок, косяк оказался в моём акке и том, что я не знал что на один аккаунт можно использовать только 1 промокод
Арбузиков29 Бог флуда 19 Май 2025 #5 Dreamwalker83 написал(а): С промо всё ок, косяк оказался в моём акке и том, что я не знал что на один аккаунт можно использовать только 1 промокод Нажмите для раскрытия... Просто окуеть. Можно было бы и извиниться. Реакции: antfrol и Зимняя
Dreamwalker83 написал(а): С промо всё ок, косяк оказался в моём акке и том, что я не знал что на один аккаунт можно использовать только 1 промокод Нажмите для раскрытия... Просто окуеть. Можно было бы и извиниться.
Zbruss3 Бог флуда 19 Май 2025 #6 l1ssabon написал(а): чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ? Нажмите для раскрытия... Ну меня вчера в телеге кинули на 130₽ прям охуеть ) . Причём чувак не очень умный брал платёжки на свою альфу. Реакции: borodatyu
l1ssabon написал(а): чо есть такие люди которые из за 2 соток продают не рабочие коды ? Нажмите для раскрытия... Ну меня вчера в телеге кинули на 130₽ прям охуеть ) . Причём чувак не очень умный брал платёжки на свою альфу.