flexxxfamily
Король флуда
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Промо сработал?не, все норм, просто весь miped отоваривается, вот он и прилег, мне уже привезли)))
У Татаров норм всё, отоварился, только адрес если за городом, плохо находитКстати, такое ощущение, что промик был/есть только для москвичей. Есть кто заказал с другого города ?
Яшэй белдегез индеУ Татаров норм всё, отоварился, только адрес если за городом, плохо находит
пока нет и ньюсам такая же ситуация..Сегодня у кого проходит?
Как у вас получается акки создавать? вчера весь вечер убила- ничего не вышло, на каждый акк писал "применение промокодов временно приостановленно"
ну у меня только за сегодня уже 2 поезки, а али обычно раз в полгода что-то заказываю с китая, не чаще. Учитывая завышенную маржу на обычном самокате, то там не чаще раза в месяц покупаю, а то и реже. Раз уж так интересно как я живу
ну у меня только за сегодня уже 2 поезки, а али обычно раз в полгода что-то заказываю с китая, не чаще. Учитывая завышенную маржу на обычном самокате, то там не чаще раза в месяц покупаю, а то и реже. Раз уж так интересно как я живу
и вообще это ж форум где делятся не только скидками, но и личным опытом и мнением, вас задевает что я поделилась своим опытом и мнением в другой теме , и этот опыт не применим к вашей жизни и вы возмущены?
ну тогда мир, труд, жвачка)Да ничего меня не задевает, я просто запомнил ваш профиль в другой теме и мне это показалось забавным))))))))))