Сайт

• Автор темы Автор темы IceFrog
  • Дата начала Дата начала

IceFrog

Король флуда
Подскажите как такую же херню сделать? Ну чтобы там высококачественная гифка сзади и музончик и ссылочки кокок
--Ссылка удалена--

Там не гифка, а видос со звуком http://deadsoul.xyz/mp4/hd3.mp4, страницу можешь слизать через код элемента и просто поставить автовоспроизведение видоса на фоне + фильтр накладывать надо будет.

Впервые фин годноту льёт. Спасибо
6c9515099c914bfd84b68ecb01d0f15d.png
e9a0a156738e471c9856c1d97faad220.png
Скинул тебе все, теперь делай линк на хост, себе щас тоже замучу такое, лол там чтобы бесплатный хостинг активировать смс нужно кинуть которое 35 руб стоить будет

Ответьте на вопрос: На xyz и без рекламы? Что? Что за хрень, это же ucoz?

ммммм бонес ммм мокрощелки (не смотрите видео страшное)

Скинул тебе все, теперь делай линк на хост, себе щас тоже замучу такое, лол там чтобы бесплатный хостинг активировать смс нужно кинуть которое 35 руб стоить будет
Чтоб было полностью бесплатно регай через hostinger.co.uk, а не .ru
Бесплатный домен можно получить вида *.tk тут, чтоб привзять к хостингу ясен пень - зарегайся
p.s. еще можно и .ml .cf .gq .ga

Чтоб было полностью бесплатно регай через hostinger.co.uk, а не .ru
Бесплатный домен можно получить вида *.tk тут, чтоб привзять к хостингу ясен пень - зарегайся
p.s. еще можно и .ml .cf .gq .ga
Объясни как на нём зарегатся? Он просит url какой то зачееееммм

Кстати а на дедик амазона такаю штуку поставить реально? Я имею в виду сервер на котором сайт лежать будет

jakeyoung.tk

Получилось всё поменять, кроме текста по середине. Он описан в css файле который лежит на хостинге у того чувака. Следовательно достать и поменять я его не могу(((((((

Назад
Сверху