Там будет всё, что доступно на текущий момент. При наведении мышки на конкретное название всплывает дополнительное описание.
На старый аккаунт на текущий момент доступно максимум +6 месяцев
На 9-12мес. - это новые аккаунты (по цене даже дешевле, чем +6мес. на старый акк)
Приобрёл сегодня подписку на год.
На телефоне всё запустилось. Завтра проверю на ТВ.
Дополнение.
На ТВ с приложением тоже всё работает.
Порадовала обратная связь, спасибо за ответы на вопросы, разъяснения и терпение))
Чесный специалист!
Спасибо. Очень оперативно продлил на четыре месяца, так как я накосячил сам, то на Погода не получилось. Деньги вернулись на счёт. Огромное спасибо. Очень рекомендую))
Взял акк до 13.07.2020 за 222р. Всё работает. Бобра знаю, до этого общались не один раз. Человек очень адекватный и приятный. По общению понял, что у него даже мыслей об обмане нет. Это исключено. Совесть имеет, а это в наше время крайне важно. Спокойно покупайте у Бобра, даже не переживайте.
Большое спасибо за продление иви. Человек порядочный, отвечает на вопросы если что то не можете понять, объясняет что нужно делать. Очень быстро все продлил,в течении 5 минут. Еще раз большое спасибо . Советую всем, и в дальнейшем сама буду пользоваться его услугами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.