Rkx Бог флуда 29 Ноя 2018 #22 kostet624 написал(а): там на гог давали или на стим? Нажмите для раскрытия... гог Реакции: creative36rus
kostet624 самый топовый барыга 29 Ноя 2018 #23 Rkx написал(а): гог Нажмите для раскрытия... тогда нафиг нужно (мне) Реакции: 1134hell, creative36rus, KAM9 и ещё 1 человек
Rkx Бог флуда 29 Ноя 2018 #24 kostet624 написал(а): тогда нафиг нужно (мне) Нажмите для раскрытия... я забрал один, мож поменяюсь с кем-нибудь Реакции: creative36rus и kostet624
kostet624 написал(а): тогда нафиг нужно (мне) Нажмите для раскрытия... я забрал один, мож поменяюсь с кем-нибудь
Sashko Sempai Король флуда 29 Ноя 2018 #25 Remax написал(а): ну сайт просит ввести пароль от стима , походу норм ща сталкера заберем (-аккичи) Нажмите для раскрытия... У меня не просили пароль. Реакции: creative36rus
Remax написал(а): ну сайт просит ввести пароль от стима , походу норм ща сталкера заберем (-аккичи) Нажмите для раскрытия... У меня не просили пароль.
LikeSeller Опытный 29 Ноя 2018 #26 Дайте код можно заюзанный, надо проверить кое что. Реакции: creative36rus
Murchanskiy Мне пох я кот 29 Ноя 2018 #27 WA1Jl написал(а): Вы глупые или что? Нажмите для раскрытия... ты нихера не лучше, сам же не знал где ключ искать Реакции: creative36rus
WA1Jl написал(а): Вы глупые или что? Нажмите для раскрытия... ты нихера не лучше, сам же не знал где ключ искать
Murchanskiy Мне пох я кот 29 Ноя 2018 #28 WA1Jl написал(а): Всм не знал? Я спрашивал где ключ или что? Что ты несешь вообще? Нажмите для раскрытия... Пиздаболь дальше вот пруф Вложения Screenshot_2018-11-29-16-39-12-099_com.google.android.gm.webp 64,8 KB · Просмотры: 107 Реакции: creative36rus и AndromedA-N7
WA1Jl написал(а): Всм не знал? Я спрашивал где ключ или что? Что ты несешь вообще? Нажмите для раскрытия... Пиздаболь дальше вот пруф
-=Shark_MaN=- Бог флуда 29 Ноя 2018 #29 бля, опять опоздал. у кого есть лишний, дайте плез :3 не безвозмездно разумеется Последнее редактирование: 29 Ноя 2018 Реакции: creative36rus
BlackCat40 Шпион РосКОТнадзора Активный 29 Ноя 2018 #30 LikeSeller написал(а): Дайте код можно заюзанный, надо проверить кое что. Нажмите для раскрытия... Если попробовать обменять на стим ключ на сайте разрабов, то не работает (пишет, что код уже заюзан) Реакции: creative36rus
LikeSeller написал(а): Дайте код можно заюзанный, надо проверить кое что. Нажмите для раскрытия... Если попробовать обменять на стим ключ на сайте разрабов, то не работает (пишет, что код уже заюзан)
Murchanskiy Мне пох я кот 29 Ноя 2018 #31 WA1Jl написал(а): Это что? Это твой пруф? Нажмите для раскрытия... сам же удалил это сообщение Реакции: creative36rus
Oceanus39 Котик 29 Ноя 2018 #33 DECONSTRUCTIONIST написал(а): когда ж второго сталкера кто нить подгонит Нажмите для раскрытия... Реакции: creative36rus
kostet624 самый топовый барыга 29 Ноя 2018 #34 WA1Jl написал(а): Я такого не писал, лол, с чего ты взял что это я вообще? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Боже... Ебл*н, ты мне кинул вообще на этого чела пруф @Rkx , у тебя все норм? : D ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Короче, п*здуй в оптику очки себе покупать, слепошара. Нажмите для раскрытия... человек сидит с нокиа3310, что ты хотел ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... раньше был способ через какой-то польский сайт используя лицензию диска) Реакции: WA1Jl и creative36rus
WA1Jl написал(а): Я такого не писал, лол, с чего ты взял что это я вообще? ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Боже... Ебл*н, ты мне кинул вообще на этого чела пруф @Rkx , у тебя все норм? : D ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Короче, п*здуй в оптику очки себе покупать, слепошара. Нажмите для раскрытия... человек сидит с нокиа3310, что ты хотел ---------Двойное сообщение соединено: 29 Ноя 2018--------- Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... раньше был способ через какой-то польский сайт используя лицензию диска)