Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПИДЕРЫ ВСЕ, я это говорю парню с тянкой на авкеииии что ?
Кто сказал? Я на его клипы фапаю. В осу его песни на SS прошёлииии что ?
ТАК БЯЛ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ АЗИС ЧЕМ ТО НЕ УСТРАИВЕАТ
в багажнике розового матиза увезет его в дендрариум и там его закопает лопатой со стразамиXDбандит пиздец
не выходи из комнаты,не делай ошибку
Эм причем тут пидор? Мне кажется это его дело как он волосы красит, это не означает что он пидор, а случаем ты не расист?Как я говорил раньше.
Сейчас косить под пидора и быть собственно быть пидаром модно, быдло-кэжуалы, вейперы...
Забей на всё, через годик вообще мужиков от баб не отличить будет, зато те кто останутся нормальными, будут редкостью и чисто из-за редкости на них больше будут западать чем на существ похожих на Азиза)
Это как раньше, борода была редкостью, потом просекли что на бороду бабы ведутся и разделились на пидаров и тру бруталов
Деревенский зигуны шо ле?Как я говорил раньше.
Сейчас косить под пидора и быть собственно быть пидаром модно, быдло-кэжуалы, вейперы...
Забей на всё, через годик вообще мужиков от баб не отличить будет, зато те кто останутся нормальными, будут редкостью и чисто из-за редкости на них больше будут западать чем на существ похожих на Азиза)
Это как раньше, борода была редкостью, потом просекли что на бороду бабы ведутся и разделились на пидаров и тру бруталов