С миру по нитке

Кодер жалуется на недостаток средств
КОДЕР, который востребован всегда и везде
мерзкий урод
я бы понял, если б ты был школьником, но когда у тебя есть знания и образование – нет, пошел нахуй, собака недоразвитая

• Like
Реакции: Lalkere, FroiL и foxovsky

мерзкий урод
я бы понял, если б ты был школьником, но когда у тебя есть знания и образование – нет, пошел нахуй, собака недоразвитая
зачем так грубо? :с
мне так понравилось, как ты обидел малевича нашего, а тут @the__all обижаешь..
не надо так:oops::(

мерзкий урод
что так резко?
не так просто устроится кодером, я попытался на hh найти работу, скрин прикрепляю
это очень и очень муторная, сложная и неадекватная индустрия, где без вышки, которую все работодатели прекрасно осознают, что можно купить, работать не возьмут выше юниора(нуба)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35 KB · Просмотры: 328
делай топ кек приват софт и тяни деньгу, хорошо пакуй и сотрудничай с кучой реверсеров никто вскрывать не будет и налик капать будет

• Like
Реакции: Lalkere и Camelva
странно, вроде топ кодер, а за пару дней даже 1к не может заработать, что же ты за горе кодер то такой?

• Like
Реакции: Lalkere
странно, вроде топ кодер, а за пару дней даже 1к не может заработать, что же ты за горе кодер то такой?
на квартиру то заработал и забил, а тут раз и звонят из яндекса

• Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe
в гугел не хочешь поехать?

• Like
Реакции: Lalkere
был в яндексе, подарили лося

это как ты, топ дотер, хотя тебя в списках ебанной африки по ммру нет.

это как ты, топ дотер, хотя тебя в списках ебанной африки по ммру нет.
я не говорю что я топ, я очень далек от него, потому что даже не пытаюсь туда выбиться, если бы я играл в регионах азии или америки, я бы через 2 недели упорства попал в топ 200. Откуда ты вообще взял что я о себе такого мнения? я всего-лишь жалкий бустер, ничего больше.

• Like
Реакции: amatory-best
я не говорю что я топ, я очень далек от него, потому что даже не пытаюсь туда выбиться, если бы я играл в регионах азии или америки, я бы через 2 недели упорства попал в топ 200. Откуда ты вообще взял что я о себе такого мнения? я всего-лишь жалкий бустер, ничего больше.
:kappa:Ник тебя выдал. Покажи че у тебя по ланае в испытании героев.

не плохо. но 200 матчей. из 4к такое се.
что поделать, я также был 2к мусором как и все, если брать стату за последний год, вин-рейт 60%+.
на время калибровки где я получил 3600, вр был в районе 47%.
В основном я юзаю её в бусте, так как очень ситуативная и редко заходит.

писал этому челу еще месяц назад, со своей проблемой. готов был задонатить хоть сколько, лишь бы блин хоть как-нибудь сделал.
в итоге он взялся и нифига не сделал. только время из-за него просрал.