- Дней с нами
- 2.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
приложение ... можешь скрин скинуть ?Через приложение или сайт делаешь? Надо именно через приложение (забыл уточнить)
приложение ... можешь скрин скинуть ?Через приложение или сайт делаешь? Надо именно через приложение (забыл уточнить)
Сейчас попробуюприложение ... можешь скрин скинуть ?
Отправить деньги -> Перевести на карту -> вбиваешь номер карты ТБ -> Продолжить -> сумма -> Продолжить -> Получатель (твои ФИО) -> Продолжить -> способ оплаты -> новая карта (виртуалка киви) -> Оплатить. В поле "Комиссия" будет 0. Всё)приложение ... можешь скрин скинуть ?
ты меня не тролишь случайно ?)Сейчас попробую---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправить деньги -> Перевести на карту -> вбиваешь номер карты ТБ -> Продолжить -> сумма -> Продолжить -> Получатель (твои ФИО) -> Продолжить -> способ оплаты -> новая карта (виртуалка киви) -> Оплатить. В поле "Комиссия" будет 0. Всё)
верификация до т1, по кивасу и текста докаНу так чтобы вывести с той конторы, нужна верификация. Сложный вариант. А так да, на Тинькофф через прокладку Контакт без комиссии. Тс щас напишет что Тинька нет!))
Есть ссылка на приложение?Через приложение или сайт делаешь? Надо именно через приложение (забыл уточнить)
А по времени сколько занимает ? Явно не моментальноСамый оптимальный способ, это через fonbet.ru, в месяц до 60.000 на 1-ом уровне верифа(максимум 14.000 за одну операцию)
upd. даже самый оверлудик, может это просто провернуть без ставки(т.к. выводится сразу без отыгрыша депа) в отличии от всяких 1 иксов
закинуть - вынуть?А по времени сколько занимает ? Явно не моментально
Киви возьмёт 2% +50 р., это же c2c!!С виртуалки
Чувак! Ты разобрался или нет? Я для кого расписывал то?)А по времени сколько занимает ? Явно не моментально
Да нихуя , ты кинь скрин начально этапа где вводить карту ТинькоффКиви возьмёт 2% +50 р., это же c2c!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувак! Ты разобрался или нет? Я для кого расписывал то?)
там ведь добавили систему быстрых платежей и там можно выводить до 3 тысяч в месяц без комиссииЗаходишь в Contact, вбиваешь отправителя, получателя (себя), номер карты донора - виртуалка киви, номер карты получателя - Тинькофф (дебетовка, кредитка, Мобайл - не имеет значения). После ввода номера карты Тинькофф комиссия изменится на 0.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь уточнить каким образом? Вк пэй это же квази кэш, 6538, киви в любом случае 2% возьмёт.
Ничего не возьмет, я около двух недель назад переводилКиви возьмёт 2% +50 р., это же c2c!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувак! Ты разобрался или нет? Я для кого расписывал то?)
Так прежде чем вывести, их туда нужно внести! И как с киви ты пополнишь без комиссии?там ведь добавили систему быстрых платежей и там можно выводить до 3 тысяч в месяц без комиссииПосмотреть вложение 243569
Да нихуя , ты кинь скрин начально этапа где вводить карту Тинькофф
Ёлки палки, скрины по два раза добавились)) второй скрин где ввести номер ТинькоффДа нихуя , ты кинь скрин начально этапа где вводить карту Тинькофф
У тебя интерфейс другойТак прежде чем вывести, их туда нужно внести! И как с киви ты пополнишь без комиссии?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 243576
Посмотреть вложение 243576Посмотреть вложение 243577Посмотреть вложение 243576Посмотреть вложение 243577---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ёлки палки, скрины по два раза добавились)) второй скрин где ввести номер Тинькофф
Ты меня троллишь?? Какой "другой" интерфейс блядь, он одинаковый для андроида!! Зря только время потратил, никакой благодарности!!У тебя интерфейс другой
Ты меня троллишь?? Какой "другой" интерфейс блядь, он одинаковый для андроида!! Зря только время потратил, никакой благодарности!!