С кивасика без комиссии ?

приложение ... можешь скрин скинуть ?
Сейчас попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приложение ... можешь скрин скинуть ?
Отправить деньги -> Перевести на карту -> вбиваешь номер карты ТБ -> Продолжить -> сумма -> Продолжить -> Получатель (твои ФИО) -> Продолжить -> способ оплаты -> новая карта (виртуалка киви) -> Оплатить. В поле "Комиссия" будет 0. Всё)

Последнее редактирование:
Самый оптимальный способ, это через fonbet.ru, в месяц до 60.000 на 1-ом уровне верифа(максимум 14.000 за одну операцию)
upd. даже самый оверлудик, может это просто провернуть без ставки(т.к. выводится сразу без отыгрыша депа) в отличии от всяких 1 иксов

Сейчас попробую

Отправить деньги -> Перевести на карту -> вбиваешь номер карты ТБ -> Продолжить -> сумма -> Продолжить -> Получатель (твои ФИО) -> Продолжить -> способ оплаты -> новая карта (виртуалка киви) -> Оплатить. В поле "Комиссия" будет 0. Всё)
ты меня не тролишь случайно ?)

Ну так чтобы вывести с той конторы, нужна верификация. Сложный вариант. А так да, на Тинькофф через прокладку Контакт без комиссии. Тс щас напишет что Тинька нет!))
верификация до т1, по кивасу и текста дока

Самый оптимальный способ, это через fonbet.ru, в месяц до 60.000 на 1-ом уровне верифа(максимум 14.000 за одну операцию)
upd. даже самый оверлудик, может это просто провернуть без ставки(т.к. выводится сразу без отыгрыша депа) в отличии от всяких 1 иксов
А по времени сколько занимает ? Явно не моментально

Киви возьмёт 2% +50 р., это же c2c!!
А по времени сколько занимает ? Явно не моментально
Чувак! Ты разобрался или нет? Я для кого расписывал то?)

Да нихуя , ты кинь скрин начально этапа где вводить карту Тинькофф

Заходишь в Contact, вбиваешь отправителя, получателя (себя), номер карты донора - виртуалка киви, номер карты получателя - Тинькофф (дебетовка, кредитка, Мобайл - не имеет значения). После ввода номера карты Тинькофф комиссия изменится на 0.

Можешь уточнить каким образом? Вк пэй это же квази кэш, 6538, киви в любом случае 2% возьмёт.
там ведь добавили систему быстрых платежей и там можно выводить до 3 тысяч в месяц без комиссии
1611136620524.png

Ничего не возьмет, я около двух недель назад переводил

там ведь добавили систему быстрых платежей и там можно выводить до 3 тысяч в месяц без комиссииПосмотреть вложение 243569
Так прежде чем вывести, их туда нужно внести! И как с киви ты пополнишь без комиссии?
Screenshot_20210120-152013.png

Screenshot_20210120-152028.png
Screenshot_20210120-152028.png
Ёлки палки, скрины по два раза добавились)) второй скрин где ввести номер Тинькофф

Так прежде чем вывести, их туда нужно внести! И как с киви ты пополнишь без комиссии?

Посмотреть вложение 243576
Посмотреть вложение 243576Посмотреть вложение 243577Посмотреть вложение 243576Посмотреть вложение 243577

Ёлки палки, скрины по два раза добавились)) второй скрин где ввести номер Тинькофф
У тебя интерфейс другой
Не дали мне вывести на банковский счет , через фонбет . Нахуя вы это советуете ?
В соответствии с пунктом 2.5 Правил клиент обязан использовать свой баланс только для заключения пари. Букмекерская контора имеет право попросить клиента трижды проставить сумму внесенных средств. Букмекерская контора имеет право произвести выплату тем же способом, который был использован для внесения интерактивных ставок.

У тебя интерфейс другой
Ты меня троллишь?? Какой "другой" интерфейс блядь, он одинаковый для андроида!! Зря только время потратил, никакой благодарности!!

Вложения

• photo_2021-01-21_10-08-38.jpg
    photo_2021-01-21_10-08-38.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 51
И к чему этот скрин киви приложения, когда тебе приложение Contact нужно