2% такая большая комиссия?Надо вывести на карту или юмоней . У меня в тот раз через приложение юмоней получилось , но сейчас похоже не работает
Там же 2 %QIWI Card --> Contact --> Tinkoff (СБП) --> Сбер (СБП) (лимит 20-30к в месяц)
на тинькофф без процентов переводил неделю назадТам же 2 %
мега? там же карту надо заводить?Я на фон кидаю а с фона сразу на карту без комиссии
на тинькофф без процентов переводил неделю назад
Так надо не переводом на карту, а переводом с карты. Это как со сбера деньги на тинькофф себе хочу перевести - пишет мол комиссия, блаблабла. А если в приложении тинькоффа нажимаю пополнить карту с другой карты и ввожу карту сбера, то списывает нормально без процентов. Хз как с кивасом дела, честно, но с банками так работает, с каких только карт не переводил. А вообще хорошо советуют через контакт, это точно раньше работало.у qiwi переводы на карты всегда были с комиссией.
Ну так чтобы вывести с той конторы, нужна верификация. Сложный вариант. А так да, на Тинькофф через прокладку Контакт без комиссии. Тс щас напишет что Тинька нет!))Фонбет да
как ты делаешь без комиссии дружище , можешь скрин скинуть по братски ?) Я просто этим контактом никогда не пользовался , захожу туда там предлагает фио вписать а снизу кома 2% процентаНу так чтобы вывести с той конторы, нужна верификация. Сложный вариант. А так да, на Тинькофф через прокладку Контакт без комиссии. Тс щас напишет что Тинька нет!))
Заходишь в Contact, вбиваешь отправителя, получателя (себя), номер карты донора - виртуалка киви, номер карты получателя - Тинькофф (дебетовка, кредитка, Мобайл - не имеет значения). После ввода номера карты Тинькофф комиссия изменится на 0.как ты делаешь без комиссии дружище , можешь скрин скинуть по братски ?) Я просто этим контактом никогда не пользовался , захожу туда там предлагает фио вписать а снизу кома 2% процента
А то на фонбет закину , не смогу удержаться от ставки
Можешь уточнить каким образом? Вк пэй это же квази кэш, 6538, киви в любом случае 2% возьмёт.на вк пей до 3к а потом на сбер, комиссии нет
У меня там некуда карту получателя вписывать , только способ оплаты . Или сначала надо обязательно привязать тинькоф к кивиЗаходишь в Contact, вбиваешь отправителя, получателя (себя), номер карты донора - виртуалка киви, номер карты получателя - Тинькофф (дебетовка, кредитка, Мобайл - не имеет значения). После ввода номера карты Тинькофф комиссия изменится на 0.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь уточнить каким образом? Вк пэй это же квази кэш, 6538, киви в любом случае 2% возьмёт.
Через приложение или сайт делаешь? Надо именно через приложение (забыл уточнить)У меня там некуда карту получателя вписывать , только способ оплаты . Или сначала надо обязательно привязать тинькоф к киви