Symposium Symposium 24 Дек 2018 #3 Привет Как дела Как погода азазазазазазазазазазазаззаазаззазазаза.
krishechka Опытный 24 Дек 2018 #4 Насколько я знаю, в 2019 году вроде бы будет набор новых модераторов (летом), хз, может, нормальных наберут
Насколько я знаю, в 2019 году вроде бы будет набор новых модераторов (летом), хз, может, нормальных наберут
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 24 Дек 2018 #6 krishechka написал(а): Насколько я знаю, в 2019 году вроде бы будет набор новых модераторов (летом), хз, может, нормальных наберут Нажмите для раскрытия... ХУЯЧУ19 В МОДЕРЫ 2019!!!!!!!!! Кстати, у меня 1488 сообщений!!!!!!
krishechka написал(а): Насколько я знаю, в 2019 году вроде бы будет набор новых модераторов (летом), хз, может, нормальных наберут Нажмите для раскрытия... ХУЯЧУ19 В МОДЕРЫ 2019!!!!!!!!! Кстати, у меня 1488 сообщений!!!!!!
krishechka Опытный 24 Дек 2018 #7 XUYAch19 написал(а): ХУЯЧУ19 В МОДЕРЫ 2019!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Нее, не настолько же быстро форум хоронить ну
XUYAch19 написал(а): ХУЯЧУ19 В МОДЕРЫ 2019!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Нее, не настолько же быстро форум хоронить ну
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 24 Дек 2018 #8 krishechka написал(а): Нее, не настолько же быстро форум хоронить ну Нажмите для раскрытия... Это как сделать бывшего преступника ментом. Он мыслит так же, как преступники. Ему очень легко их ловить...
krishechka написал(а): Нее, не настолько же быстро форум хоронить ну Нажмите для раскрытия... Это как сделать бывшего преступника ментом. Он мыслит так же, как преступники. Ему очень легко их ловить...
krishechka Опытный 24 Дек 2018 #9 XUYAch19 написал(а): Это как сделать бывшего преступника ментом. Он мыслит так же, как преступники. Ему очень легко их ловить... Нажмите для раскрытия... Вот поэтому бывшие преступники не идут в менты, а сразу захватывают власть. Бери Квака в плен, короче, ну или можешь Моракса.
XUYAch19 написал(а): Это как сделать бывшего преступника ментом. Он мыслит так же, как преступники. Ему очень легко их ловить... Нажмите для раскрытия... Вот поэтому бывшие преступники не идут в менты, а сразу захватывают власть. Бери Квака в плен, короче, ну или можешь Моракса.