Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Это означает что никто не смог этого сделать?)Ну если ты это сделаешь, ты можешь заслужить Нобелевскую премию! А так то нет ибо в теории все легко.
Это означает что никто не смог этого сделать?)Ну если ты это сделаешь, ты можешь заслужить Нобелевскую премию! А так то нет ибо в теории все легко.
Я не говорю что это никто не смог сделать, это просто как мне кажется еще никто не делал, но если у тебя есть такие познания это можно реализовать, только понадобиться не один дедик, а желательно еще и свой домашний серверЭто означает что никто не смог этого сделать?)
а если 50-60 от амазона взять бесплатных ?Я не говорю что это никто не смог сделать, это просто как мне кажется еще никто не делал, но если у тебя есть такие познания это можно реализовать, только понадобиться не один дедик, а желательно еще и свой домашний сервер
Неее, это не то...Проще будет свою ферму сделать)а если 50-60 от амазона взять бесплатных ?
ну бля под 100к отдавать не хочется (Неее, это не то...Проще будет свою ферму сделать)
Зачем 100к? Можно гораздо дешевле, фармить на цпу, купить тогда уж бичуганские процессоры 2008 года например intel xeon е5550 мать там по сокету подобрать там вся хуйня даже без вижеоадаптера взять и все проц где то 700 рублей стоит мать около 3-4к ну и там еще на всякую хуйнюну бля под 100к отдавать не хочется (
А сколько хешей будет ? На таком железе , и что фармится этим ?Зачем 100к? Можно гораздо дешевле, фармить на цпу, купить тогда уж бичуганские процессоры 2008 года например intel xeon е5550 мать там по сокету подобрать там вся хуйня даже без вижеоадаптера взять и все проц где то 700 рублей стоит мать около 3-4к ну и там еще на всякую хуйню
Это уже честно не знаю, но на каком то сайте вроде можно узнать сколько хешей обычные процессоры выдают а конкретно у этого проца 3ггц в разгоне 4 ядра 8 потоков кэш не помню а тех процесс или как там не помню 45нм ( некоторое может не соответствовать реальному так как точно не помню) ну и сравнени с обычными процами и получишь примерное количество хэшец а в итоге и твой профитА сколько хешей будет ? На таком железе , и что фармится этим ?
Окей если я соберу робота который случайно научится убивать, я сяду?А потом сесть за проникновение(вроде тоже на несколько статей разделено) и еще плюс распространение вредоносного по) так что моя идея более безопасная)
Да)Окей если я соберу робота который случайно научится убивать, я сяду?
Вот поэтому я и советую CentOS или FreBSD ))))Не знаю что там centos ,но месяца 3 назад брал и ставил debian , у меня даже с 50 ботами падал сервер от перегрузок ,о каких 100-120 речь то?))) Причем сейчас "оптимизация для unix систем" очень печальная , 100 ботов на сервере жрет больше гига ОЗУ ) не знаю,как там на 512 держать )))ну разве что фармит по 1 игре?))))