- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Пришло безрадостное письмо.
С первого мая один известный и добротный хостинг-провайдер планово повышает цены на качественные и дешевые дедики для фарма, которые сейчас стоят всего по 65 или 95 (SSD) рублей в месяц.
Спешите воспользоваться предложением.
Для регистрации аккаунта понадобится реальный мобильный телефон для приёма СМС.
Аккаунты зарегистрированные через публичные СМС-сервисы в большинстве случаев блокируются.
Рекомендую брать самый дешевый тариф за 65 рублей с Centos, его, более чем, хватает на ASF ферму на 100-120 аккаунтов, а также еще остаются свободные ресурсы, чтобы туда повесить веб-сервер на несколько персональных сайтов.
Своим рефералам помогаю с настройкой сервера под ASF и с антибрут защитой, консультирую по использованию.
>>> РЕФ. ССЫЛКА <<<
Если не хотите регистрироваться по моей реф. ссылке, то могу выдать индивидуальный купон с постоянной 10% скидкой, обращайтесь ко мне в личку.
https://ruvds.com/ru-rub/pricing
не РЕФ. ССЫЛКА.
С первого мая один известный и добротный хостинг-провайдер планово повышает цены на качественные и дешевые дедики для фарма, которые сейчас стоят всего по 65 или 95 (SSD) рублей в месяц.
Спешите воспользоваться предложением.
Для регистрации аккаунта понадобится реальный мобильный телефон для приёма СМС.
Аккаунты зарегистрированные через публичные СМС-сервисы в большинстве случаев блокируются.
Рекомендую брать самый дешевый тариф за 65 рублей с Centos, его, более чем, хватает на ASF ферму на 100-120 аккаунтов, а также еще остаются свободные ресурсы, чтобы туда повесить веб-сервер на несколько персональных сайтов.
Своим рефералам помогаю с настройкой сервера под ASF и с антибрут защитой, консультирую по использованию.
>>> РЕФ. ССЫЛКА <<<
Если не хотите регистрироваться по моей реф. ссылке, то могу выдать индивидуальный купон с постоянной 10% скидкой, обращайтесь ко мне в личку.
https://ruvds.com/ru-rub/pricing
не РЕФ. ССЫЛКА.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Уведомляем Вас о повышении цен на аренду простейших базовых виртуальных серверов с 1 мая 2017 года.
Новая цена составит 130 рублей, тарифа с SSD – 190 рублей в месяц.
Данные тарифы были введены нами в августе 2016 года, реальная их стоимость по нашей тарифной сетке 198 рублей и 293 рубля соответственно. Мы долго не поднимали на них цены, поскольку шло тестирование работы серверов и возникало много сложностей в поддержке работоспособности этих тарифов. Нам удалось решить все проблемы, мы закупили новое дополнительное оборудование и теперь работа данных тарифов идет в штатном режиме, без каких либо ограничений.
Повышение будет применёно к серверам по окончанию их текущего расчётного периода. То есть, если Ваш сервер оплачен, например, до 5 июня 2017 года (и это отображается в личном кабинете возле Вашего сервера), то он так и останется оплаченным до этого числа – ничего дополнительно за данный расчётный период доплачивать не нужно. У вас также до 1 мая есть возможность продлить сервер по старой цене на любой период. То есть, если вы оплатите в апреле за год аренду сервера, то цена для вас сохранится прежней до апреля 2018 года.