Russia Hyundai 1,3М (Фамилия, Имя, Отчество, Телефон, Нас. пункт, Ул., Дом, Кор., Кв., VIN, Марка, Модель)

• Автор темы Автор темы bazza5
  • Дата начала Дата начала

bazza5

Участник
Продам базу данных российских автовладельцев (люди, которые приобрели автомобили марки Hyundai за 2019-2020г.).
Формат базы: Excel
Содержания данных: Фамилия, Имя, Отчество, Телефон, Нас. пункт, Ул., Дом, Кор., Кв., VIN, Марка, Модель
Количество данных: 1,3 млн.

Цена: 20к. Гаранта не против!

По всем вопросам в ТГ: @bazza5

• Wow
Реакции: SamFisheR
Продам базу данных российских автовладельцев (люди, которые приобрели автомобили марки Hyundai за 2019-2020г.).
Формат базы: Excel
Содержания данных: Фамилия, Имя, Отчество, Телефон, Нас. пункт, Ул., Дом, Кор., Кв., VIN, Марка, Модель
Количество данных: 1,3 млн.

Цена: 20к. Гаранта не против!

По всем вопросам в ТГ: @bazza5
А какая сфера применения у подобных баз?

База чистая, не зазвоненная. Отдам в одни руки.

Последнее редактирование:
Господа товарищи, не надо, не усерайтесь и не говорите ерунду, что мол база в паблике где-то лежит и тому подобное! Прошу ссылки предоставьте!!! а если их нет, тогда и идите на }{р@н!!!

Ты GOD ???
Пруфы скинь
Проде Он продаёт.
2021-01-22_232744.webp
Я обычный человек!
и "проде" никакого не знаю.

• Like +1
Реакции: опана и sosisochka
Уважаемые участники этого замечательного форуме, не спамьте пожалуйста и не загрязняйте мою тему бессмысленными своими комментариями. Если хотите что-то обсудить или просто по-ржать, делайте это не моей теме, в конце концов на непонимающих лиц - буду жаловаться модераторам форума.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня цена 15к.

Последнее редактирование: