Странно, а почему от новорегов под Хайд как обычно не спрятали.
Вдруг госуслуги форум закроют)))
Вдруг госуслуги форум закроют)))
Выплаты с 1 июня , ВВ держит марку , доверять можно без гаранта ( а ну точнее он гарант сам ) ихихихКто-то получил уже или очередной наеб?
На ГосУслугах подтверждение через Сбербанк. В сбербанке-онлайн и можешь взять все необходимые реквизиты.а как быть если нет возможности указать банковские реквизиты? киви не катит.яд я так думаю тоже
ps адекватные мысли если есть плиз
Как вариант, выпустить карту в другом банке (Рокет Банк и т.п.). Еще и с плюшками по кешбеку. Тут много кто регает рефералов себе. Почитай темы. Карта придет через неделю-две, тогда и заполнишь все данные. Заявление можно подать до 1 октября, у тебя времени еще вагон.арестованы карты...
арестованы карты...На ГосУслугах подтверждение через Сбербанк. В сбербанке-онлайн и можешь взять все необходимые реквизиты.

За абуз пособия...арестованы карты...

Беги в Райффайзен за бесплатной неименнойарестованы карты...
там именной счет нуженБеги в Райффайзен за бесплатной неименной
с форума можешь усыновить пару котанов....забери их только насовсем))Ну, что вы прямо как дети малые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За абуз пособия...
---------Двойное сообщение соединено: ---------А на кошку можно оформить? Она для меня как ребенок почти...![]()
так счёт именной будет, просто карта неименная. Не тупи, тебе помочь хотят ...там именной счет нужен
Мне своего пока хватает ))с форума можешь усыновить пару котанов....забери их только насовсем))