- Дней с нами
- 1.685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Странно, а почему от новорегов под Хайд как обычно не спрятали.
Вдруг госуслуги форум закроют)))
Вдруг госуслуги форум закроют)))
Выплаты с 1 июня , ВВ держит марку , доверять можно без гаранта ( а ну точнее он гарант сам ) ихихихКто-то получил уже или очередной наеб?
На ГосУслугах подтверждение через Сбербанк. В сбербанке-онлайн и можешь взять все необходимые реквизиты.а как быть если нет возможности указать банковские реквизиты? киви не катит.яд я так думаю тоже
ps адекватные мысли если есть плиз
Как вариант, выпустить карту в другом банке (Рокет Банк и т.п.). Еще и с плюшками по кешбеку. Тут много кто регает рефералов себе. Почитай темы. Карта придет через неделю-две, тогда и заполнишь все данные. Заявление можно подать до 1 октября, у тебя времени еще вагон.арестованы карты...
арестованы карты...На ГосУслугах подтверждение через Сбербанк. В сбербанке-онлайн и можешь взять все необходимые реквизиты.
За абуз пособия...арестованы карты...
Беги в Райффайзен за бесплатной неименнойарестованы карты...
там именной счет нуженБеги в Райффайзен за бесплатной неименной
с форума можешь усыновить пару котанов....забери их только насовсем))Ну, что вы прямо как дети малые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За абуз пособия...
---------Двойное сообщение соединено: ---------А на кошку можно оформить? Она для меня как ребенок почти...
так счёт именной будет, просто карта неименная. Не тупи, тебе помочь хотят ...там именной счет нужен
Мне своего пока хватает ))с форума можешь усыновить пару котанов....забери их только насовсем))