DimmiO11
Тишина звениТ
UnderMine on Steam
An action-adventure roguelike with a bit of RPG tossed in. Adventure deep into the UnderMine and discover powerful relics, deadly enemies, hidden secrets, and a few friends to help along the way.
Бандай тебя услышала. Сделала 75% за делюкс издание, которое включает в себя сезон пасс. Ультимативное издание отличается саундреком и розовым страпоном за 5 лирБыло бы годно, если на ультимейт издание
А так придется потом ябаться с дополнениями, нахой(
Я понял, что голые версии игр бандай нямко вообще не резон брать
Респект разрабам, не то что крафтон, блинперед удаленьем 90% завезли![]()
Volta-X on Steam
Volta-X will no longer be available for purchase on 8/5/2022, and all multiplayer servers will close on 11/4/2022. Command the pilots of a gigantic mech in epic RTS combat! Take the fierce opponents on as you expand and power up your arsenal of Voltas, weapons, and animal pilots!store.steampowered.com
игра судя по скриншотам в женском туалетеПосмотреть вложение 476281![]()
Site Error
store.steampowered.com
Скорми им активированный ключ. Возможно название саба верно напишут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВотЪ
Я не активировал (у меня уже есть)Скорми им активированный ключ. Возможно название саба верно напишут.
Посмотреть вложение 476875
Так как ключ не активировал, то смысла сейчас нет. А вот если активировал, то тогда им можно скормить активированный ключ и вот такое:Я не активировал (у меня уже есть)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем она нужна без картона?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВотЪ

Именно так. Причём на разные регионы боты и в количестве больше чем один.скорее всего, не один, а толпа ботов
не подойдет ключ одному, другой подхватит и использует...
Я знаю, но опока не судьбаТак как ключ не активировал, то смысла сейчас нет. А вот если активировал, то тогда им можно скормить активированный ключ и вот такое:
Посмотреть вложение 476896
Посмотреть вложение 476897
Меняется на правильное наименование подписки/саба. В данном случае [ИграНэйм] (RU/CIS). Не всегда правда.
игратцИменно так. Причём на разные регионы боты и в количестве больше чем один.
Фича, а не баг.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВотЪ
В стиме бы такую скидкуФича, а не баг.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скорее всего, ближайшая скидка в Стиме будет 90%. Обычно после того как у шведов на максималке появляется, то и в Стиме аналогичного недолго ждать приходится.В стиме бы такую скидку![]()