LpDemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.926
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.214
В стиме тоже раздавалиТак раздавали то в юплее, а не Стиме, поэтому и не показывает
В стиме тоже раздавалиТак раздавали то в юплее, а не Стиме, поэтому и не показывает
Так раздавали то в юплее, а не Стиме, поэтому и не показывает
Его везде уже раздавали. В том числе в стиме. Правда там была региональная версия.Так раздавали то в юплее, а не Стиме, поэтому и не показывает
В стиме тоже раздавали
Все, понял, соре за дезинфуЕго везде уже раздавали. В том числе в стиме. Правда там была региональная версия.
Я бы зимней подождал, думаю ещё процентов 30 сверху скинутЯ вот думаю, а этот набор вообще стоит брать? Я знаю, что игры стоящие, но в плане цены не дорого взять?
Quantic Dream Collection on Steam
Includes 4 items: Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered...store.steampowered.com
Имхо, вполне норм цена. Качественные порты качественных игр. 3 игры по цене одной ААА - вполне достойно.Я вот думаю, а этот набор вообще стоит брать? Я знаю, что игры стоящие, но в плане цены не дорого взять?
Includes 4 items: Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered...store.steampowered.com
если сейчас прямо играть,Я вот думаю, а этот набор вообще стоит брать? Я знаю, что игры стоящие, но в плане цены не дорого взять?
Я тут коплю баланс, а ты смеешь кидать сюда такоеZombie Night Terror -90% (28 руб.), Special Edition (38 Руб.)
https://store.steampowered.com/app/416680/Zombie_Night_Terror/
А вот пример жадюг. Игра вышла в 2015, но еще ни разу скидки выше 40% не делали, сколько слежу
https://store.steampowered.com/app/403190/Planetbase/
Блин, есть уже обе игры, причём не помню чтоб покупал.
Там нет допов. Это встроенные редакторы или ещё какие-нибудь fakeapp.Блин, есть уже обе игры, причём не помню чтоб покупал.
А допы даже ХЗ как посмотреть есть ли, но тратить на них 33 рубля не хочу.
Сатанистская играВ целом игра довольно депрессивная. Вам придется потратить двадцать часов или около того, чтобы увидеть что-нибудь хоть отдаленно "счастливое". Есть комедийные моменты, но они не конкурируют с меланхоличным тоном игры.
и связанный саб
Там есть незадокументированное дерьмо, например длц реборн которое стоит 199 и не продается в РоссииСтоимость товаров по отдельности: 126
Стоимость комплекта: 125
Купив этот комплект, вы сэкономите: 1