- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.994
Это акк. Офлайн активация. Нах такое надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это акк. Офлайн активация. Нах такое надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хы, не заметил, когда дебилы с офлайн акками вымрут уже, взяли моду продавать воздух...Это акк. Офлайн активация. Нах такое надо?
А сами ключи при этом будут RU/CIS или ROW при покупке с ру-айпи?6р или 80 Blue Coins / 5P конверсии на SGGirlfriend Rescue | PC Steam Game Key | GamersGate
Girlfriend Rescue is a thrilling new adventure with an enthralling story where "Taken" meets "24". Innovative in many aspects, mixing rogue-style RPG and Beat 'em Up in a unique way, this game is a clear departure from the usual Fantasy formula.ru.gamersgate.com
10р или 140 Blue Coins3 Stars of Destiny | PC Steam Game Key | GamersGate
3 Stars of Destiny is a fantastic 2D RPG by the makers of the Millennium series and The Book of Legends. In this extensive adventure, explore countless uniques places, defeat tons of enemies and complete richly developed quests.ru.gamersgate.com
Цены для RU ай-пи. Киви-яндекс не карты для геймергейтс.
даА сами ключи при этом будут RU/CIS или ROW при покупке с ру-айпи?
будет ключ для RU
Да RU/CIS или да ROW? =))
Без СНГ даже?будет ключ для RU
точно не знаю, но при покупке есть такая фраза. В итоге в Ру-регионе все нормально активируется, а вот в других надо проверятьБез СНГ даже?
Я при розыгрышах с этого сайта ставлю РУ/ЦИС но у них написано только про РУБез СНГ даже?
Ключи будут без региональных ограничений.А сами ключи при этом будут RU/CIS или ROW при покупке с ру-айпи?
То есть это ROW ключи?Ключи будут без региональных ограничений.
Есть два способа проверить наличие реглока на ключи с GG.
Первый. Лезешь на steamdb и изучаешь все возможные подписки, имеющиеся у игры. Если там где-то проскакивает RU/CIS, то именно такое и получишь.
Второй. Смотришь адресную строку бразуера: это будет ROW - DD-GFR-STEAM/girlfriend-rescue, и это - DD-3SD/3-stars-of-destiny. А вот такое будет с реглоком - DD-CANDLE-RU/candle или такое DD-HUMAN-FALL-FLAT-RU-GN/human-fal-flat. Это тоже с реглоком - DD-WARHAMMER-AGE-OF-SIGMAR-STORM-GROUND-RU.
Да. Эти ROW.То есть это ROW ключи?
Получается что так, если судить по адресной строкеТо есть это ROW ключи?
Попробуй другую игру.
Я там в один заказ никогда больше 3, раньше 2, копий одной игры не покупал
Взял пять игр, три разных, два раза по две одинаковых и пятая другая. Как долго может заказ в ручной обработке висеть?Я там в один заказ никогда больше 3, раньше 2, копий одной игры не покупал
2 (копии) * 4 (заказа) было. Но я там более-менее регулярно покупаю.
Уменьшай количество. Две точно продадут.
У меня висел около 6 часов, 5 одинаковых игр. Но думаю тут от очереди зависитВзял пять игр, три разных, два раза по две одинаковых и пятая другая. Как долго может заказ в ручной обработке висеть?