Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
Хз, по отзывам лютый кал, прямо с подливой. Так что я в сомненияхну придется брать, удалят же)
только для РУ такая низкая цена?Мало ли кто "собирает", интересуется или играет во всякое ваховское.
Игру собираются выпилить из Стима. Точное время не указано. GG.deals вам в помощь.Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles on Steam
Send Skaven ships to the murky depths, cut Khorne’s champions to pieces & battle sea monsters as you explore the Warhammer oceans. Turn pirate & become the scourge of the Empire, or trade your way to riches along the Bretonnian coast. Based on Games Workshop's classic Man O’ War.store.steampowered.com
Complete Collection c GreenManGaming идёт отдельными ключами (для RU айпи неплохая цена).
Title No Longer Available | Green Man Gaming
Title No Longer Available at Green Man Gamingwww.greenmangaming.com
https://www.greenmangaming.com/games/man-o-war-corsair-complete-collection-pc/ кто может купить? у меня чет не принимает(
В принципе и для буржев вполне терпимо. Всего то 8,59$.только для РУ такая низкая цена?
купон есть на скидку?Посмотреть вложение 243602
Адын раз на акк всего разрешают
Логиниться к ним лучше с помощью Стима. Банковские карты и палку обычно без проблем принимают.
Не работают, так как и так под 80 процентов. Я проверял.купон есть на скидку?
Тут. Обычно стимдб не врёт. Но сегодня я нашёл третью игру, у которой точно есть реглок на RU-CIS и который не указан на стимдб.А страны активации где глянуть можно?
Я смотрел на стимдб, но так и не нашёл бандла, в который бы входили все дополнения + игра. Конкретно это дополнениеТут. Обычно стимдб не врёт. Но сегодня я нашёл третью игру, у которой точно есть реглок на RU-CIS и который не указан на стимдб.
Man O' War: Corsair точно без реглока. Уже проверял.
Я смотрел на стимдб, но так и не нашёл бандла, в который бы входили все дополнения + игра. Конкретно это дополнение
Четыре ключа получишьComplete Collection c GreenManGaming идёт отдельными ключами (для RU айпи неплохая цена).
А чем тебя пост выше не устроил, хотя, кто их читает те постыThe Binding of Isaac - 81 % - 19 руб.
The Binding of Isaac on Steam
Now 20% More Evil with the Free Halloween update!store.steampowered.com
Тогда уж вот улучшенная версия с коопом и дополняшкамиОчень давно не было скидки на сей шедевр.The Binding of Isaac on Steam
Now 20% More Evil with the Free Halloween update!store.steampowered.com
И предзаказ на ДЛС новое открыли.
Всё есть, поэтому цены не вижу. Но скорее всего там несколько дороже 19р.Тогда уж вот улучшенная версия с коопом и дополняшками
The Binding of Isaac: Rebirth Complete Bundle on Steam
store.steampowered.com
Почему? Цена мелкая совсем, кто-то и купитМожно шлак в другом месте постить?
*уходит, медленно пятясь назад*