Hotline Miami 2: Wrong Number is the brutal conclusion to the Hotline Miami saga, set against a backdrop of escalating violence and retribution over spilled blood in the original game.
Гайс, на ваш взгляд, стоит ждать новогоднюю распродажу или же покупать сейчас и не париться? Я понимаю, что скорее всего, таких низких скидок не будет (к примеру вот эта) в стиме не первый день и никто не может знать наверняка, но все же есть шанс, что процент не будет ниже нынешнего, если сравнивать с прошлым годом ?
шанс есть. Как будет - знает только разраб/издатель. Может вообще будет меньше скидка. Взять, например Capcom, у них скидки на старые игры не меняются вообще годами. И таких примеров много
скажи это новинкам, что выходят и Кибербанку в частности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шанс есть. Как будет - знает только разраб/издатель. Может вообще будет меньше скидка. Взять, например Capcom, у них скидки на старые игры не меняются вообще годами. И таких примеров много
скажи это новинкам, что выходят и Кибербанку в частности
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну Киберпанк смысл имеет брать только сейчас до 17 ноября, а если не брать, то покупать потом по скидке.
Какой смысл брать его на зимней распродаже? Я такого не вижу, уже давно сделал предзаказ.
Ну Киберпанк смысл имеет брать только сейчас до 17 ноября, а если не брать, то покупать потом по скидке.
Какой смысл брать его на зимней распродаже? Я такого не вижу, уже давно сделал предзаказ.
Так а смысл тянуть, если собрался играть? Скидок всё равно не будет ещё минимум год, а просрать возможность прикоснуться первым к новой легенде игропрома, ну такое себе
Так а смысл тянуть, если собрался играть? Скидок всё равно не будет ещё минимум год, а просрать возможность прикоснуться первым к новой легенде игропрома, ну такое себе
Видимо, таким - Yarrr!
А по поводу скидок - на зимней могут скинуть десяток процентов. А если получится не совсем удачным, или с релизом накосячат, то могут скинуть и чуть больше.
Видимо, таким - Yarrr!
А по поводу скидок - на зимней могут скинуть десяток процентов. А если получится не совсем удачным, или с релизом накосячат, то могут скинуть и чуть больше.
Они уже давно официально заявили, что скидок не будет как минимум год после релиза.
Не думаю что накосячат, но перенести могут и не раз ещё, ибо прошлый перенос был из-за эпидемии, а сейчас вторая волна, которая ещё жëстче.