GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Там апгрейд до премиума - он без звездыПервое уже со звездой
Там апгрейд до премиума - он без звездыПервое уже со звездой
The Night of the Rabbit Premium Edition, которая игра + DLC - с астериксом " * ".Первое уже со звездой
Точно,мимо глянул) СпасибоТам апгрейд до премиума - он без звезды
Не пойму, почему 5$ говоришь - она же 0,49$ стоитThe Night of the Rabbit Premium Edition Upgrade
Не бандленное. 5$ чистой конверсии на SG.
Не пойму, почему 5$ говоришь - она же 0,49$ стоит
Ну, игра древнее мамонта119 Бонусных рублей применено.
Итого к оплате118¤
А какой смысл покупать легендарку когда можно сразу ультимейт в ретейле купить за 9 баксов
Какой смысл брать инджастикс когда можно взять мк со всеми длс(на него кстати тоже скидка) ?А какой смысл покупать легендарку когда можно сразу ультимейт в ретейле купить за 9 баксов
какой смысл что-то покупать изначально , если ты всё равно удалишь ?Какой смысл брать инджастикс когда можно взять мк со всеми длс(на него кстати тоже скидка) ?
(если вы конечно не я, у которого недособранные серии игр вызывают депрессию.
Я не удалял игры уже 89 дней, а чего добился ты?какой смысл что-то покупать изначально , если ты всё равно удалишь ?
89 дней не посещаю форум , а ты чего ?Я не удалял игры уже 89 дней, а чего добился ты?
У меня обе куплены. Депрессию вызывают не только не дособранные серии, но и те в которых нет нужных длсКакой смысл брать инджастикс когда можно взять мк со всеми длс(на него кстати тоже скидка) ?
(если вы конечно не я, у которого недособранные серии игр вызывают депрессию.
Остановилась бы на 6989 дней не посещаю форум , а ты чего ?
Остановился бы на гавайском штурвалеОстановиласься бы на 69
Логика.А как найти Steam игры в Мвидео и Эдьдорадо, если нигде не указывают площадку? Только методом проб и ошибок?