На почту. Вообще пофиг, на самом деле, но имхо мне лень выходить было быа Dishonored: Complete Collection лучше на почту или в магазин сходить забрать с чеком?
так бесплатно давали вроде первую частьPAYDAY 2 on Steam
PAYDAY 2 is an action-packed, four-player co-op shooter that once again lets gamers don the masks of the original PAYDAY crew - Dallas, Hoxton, Wolf and Chains - as they descend on Washington DC for an epic crime spree.store.steampowered.com
Интересное предложение для тех, кто не забрал эту игру в древние времена бесплатно.
25 руб. вместо 259.
Не-а, я точно помню, что её в 2016 году раздавали бесплатно в стиме.так бесплатно давали вроде первую часть
Никакие коды не стакаются, если там есть скидка от самого магаза.Может есть у кого Код на скидку в GamersGate?
Можно применить код UBIFORWARD и ещё за 100 монеток 20% применить? Или только одно? А как можно монетки быстро получить, испытания Uplay взломать может?Никакие коды не стакаются, если там есть скидка от самого магаза.
А как свызаны геймерсгат и улей с кодами для него и монетками?Можно применить код UBIFORWARD и ещё за 100 монеток 20% применить? Или только одно? А как можно монетки быстро получить, испытания Uplay взломать может?
Забей на геймерсгат, я про Uplay говорю, с кодом дешевле, чем в геймерсгатеА как свызаны геймерсгат и улей с кодами для него и монетками?
Тогда хз. Я не пробовалЗабей на геймерсгат, я про Uplay говорю, с кодом дешевле, чем в геймерсгате
Промик до сих пор работает. За монетки ты тоже как бы конвертируешь на промик, поэтому вряд ли получится два кода активироватьМожно применить код UBIFORWARD и ещё за 100 монеток 20% применить? Или только одно? А как можно монетки быстро получить, испытания Uplay взломать может?
Это круто, только мне не хватает 30 монеток до 100, чтобы ещё скидку в 20% взять. Будет ли она вместе с промиком работать?Промик до сих пор работает
Посмотреть вложение 166263