- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
НетПодскажите, пожалуйста, есть ли способ купить Prime в Cs:Go дешевле, чем в Стиме?
Никто не взял проджект карс сезонник? Сказать мне о реглокахНорм скидос:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Надеюсь в стим тоже 75 процентов перед удалением завезут (кто купит - скажите - реглок ру+снг или ROW?)
а это прост:
Little Nightmares II (PC)
В интернет-магазине shop.buka.ru вы можете купить цифровую версию игры Little Nightmares II с активацией в сервисе Steam. Вернитесь в мир очаровательных ужасов Little Nightmares II — приключенческой игры с нагнетанием саспенса. Вы играете за мальчика Моно, попавшего в мир, деформированный...shop.buka.ruLittle Nightmares II
Little Nightmares II — сиквел хоррор-платформера от Bandai Namco, в котором вы сыграете за маленького мальчика по имени Моно. Во второй части вы встретите старых знакомых в лице Шестой - главной героини Little Nightmares. Она будет сопровождать на протяжении всего нелегкого путешествие в...www.gameray.ru
откуда там может быть рег лока?Никто не взял проджект карс сезонник? Сказать мне о реглоках
откуда там может быть рег лока?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таки сизон-пасс с локом. В TR не активировалось.откуда там может быть рег лока?
Но есть же саб с RU/CIS. Его и продаютСизон пасс идёт как набор ДЛС, на которые лок не вешается. Так что может быть и WW ключ.
откуда там может быть рег лока?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раз оба с реглоком, купил делюксСизон пасс идёт как набор ДЛС, на которые лок не вешается. Так что может быть и WW ключ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таки сизон-пасс с локом. В TR не активировалось.
Посмотреть вложение 489449
@BlackCat
Мне делюкс не прислали. Ключ только для сизон-пасса отображается.раз оба с реглоком, купил делюкс
Когда-нибудь через много лет если перееду назад активирую)))
Воспользовался бы поиском - сэкономил бы 240р. Бида-пичаль.Но есть же саб с RU/CIS. Его и продают
всм не прислали?Мне делюкс не прислали. Ключ только для сизон-пасса отображается.
Надеюсь на скидку в СТиме.
Может быть пришлют. Или возврат сделают. Или будут предлагать другую игрувсм не прислали?
Пришлют наверно, иначе нахрена его продавать?
посмотрим. У мня вроде отображается в лк, но ключ я не открывал (смысл, все равно активировать не смогу)Может быть пришлют. Или возврат сделают. Или будут предлагать другую игру
Я там в день снятия с продажи Total War: Rome пытался купить. Но ключи для RU/CIS отозвали. Они мневсучилиубедилипредложили взять какой то другой Total War. По факту было выгодней чем в RU Стиме покупать.
Купил только что. Мне делюкс прислали, но тоже не сразу в лк отобразился, через пару минут.Мне делюкс не прислали. Ключ только для сизон-пасса отображается.
Надеюсь на скидку в СТиме.