Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
они вроде же все уладили. Или нет?Так это же вроде та ворованная версия с торрента или они её обновили?
они вроде же все уладили. Или нет?Так это же вроде та ворованная версия с торрента или они её обновили?
Нет за ворованную не дали длс ее узаконили да и добавили отдельным паком Фулл Версию https://steamdb.info/bundle/22671/Так это же вроде та ворованная версия с торрента или они её обновили?
Так ссылку на неё же кинул. Там appid 750130. Просто интересно, что они там порешали. Им разрабы дали оф сборку или они до сих пор ту с торрента продают?Нет за ворованную не дали длс ее узаконили да и добавили отдельным паком Фулл Версию https://steamdb.info/bundle/22671/
Без понятия, просто она у меня давно в муте. После произошедшего. На случай чтобы не купить такое.они вроде же все уладили. Или нет?
так ее давно уже вернули. Как видишь, держится. Да и если что, в библиотеке все равно останетсяКак долго продержится игра в стиме пока ее не удалят?
В так называемой "ворованной" версии длс были вшиты (купил и прошел сам), и она была дешевле, учитывая что скидка была меньше, из-за всё тех же теперь отдельных длс.Нет за ворованную не дали длс ее узаконили да и добавили отдельным паком Фулл Версию https://steamdb.info/bundle/22671/
интересный факт - вес вроде не изменился.В так называемой "ворованной" версии длс были вшиты (купил и прошел сам), и она была дешевле, учитывая что скидка была меньше, из-за всё тех же теперь отдельных длс.
вот этот гайд?интересный факт - вес вроде не изменился.
Так что мб до сих пор длц вшиты, хз
Хоотя там мутная стори - то ли вшиты, то ли нет
Так или иначе, ее легализовали вроде. А длц скорее всего можно разочить поменяв пару строк в файлах игры, думаю.
Мб, я просто предположил исходя из веса установочных файловь (я ж мальчик умный, хуле)вот этот гайд?
Пожалуй что и есть. За 200р или сколько она сейчас вообще вкусняшка. Я за 399 взял, помнится, думал раритетом будет. А ее легализовали.Так есть смысл покупать The Sinking City сейчас или чего-то ждать?
upd отзывы про играбельность так себе
Поиграть хочетсяПожалуй что и есть. За 200р или сколько она сейчас вообще вкусняшка. Я за 399 взял, помнится, думал раритетом будет. А ее легализовали.
а что смущает тогда? Хочется? Бери! Тем более, ты с ножомПоиграть хочется
Люблю подобные игры
Отзывы.. и сломанная игра в целом)а что смущает тогда? Хочется? Бери!
тогда не бери. Смотри на ЮтубеОтзывы.. и сломанная игра в целом)
Всё впечатление сойдёт на 0
Да не так уж и сломаннаяОтзывы.. и сломанная игра в целом)
самый умный нашёлсятогда не бери. Смотри на Ютубе
спиратьсамый умный нашёлся
Лично не заметил ничего "сломанного", но в принципе любая игра у любого может пойти (или не пойти) так, как задумывалось разработчиками, а отзывы смешанные от псевдозащитников справедливости известной только им, которые плохо отзывались о "ситуации" вокруг игры (а не самой игре, за исключением тех, кто разнылся якобы об отсутствии длс, поиграв по 20 минут) и при этом у подавляющего большинства этих персон нет отметки о возврате продукта в них.Отзывы.. и сломанная игра в целом)