Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

Есть тут кстати еще те, кто хоть как-то воспринимает ЕА и готов покуптаь их игры?
Нуте вам сразу усё
Частенько, кста, они начали скидки делать на свои игры. Причём, в основном на те, что не были в стиме изначально (период битой посуды на кухне Габёна). Нет, чтобы ценники просто понизить. Интересно было бы посмотреть стату с продаж всего этого. Падший орден продался хорошо, а вот остальное как - непонятно...

• Like
Реакции: frojer и BlackCat

Нуте вам сразу усё
Частенько, кста, они начали скидки делать на свои игры. Причём, в основном на те, что не были в стиме изначально (период битой посуды на кухне Габёна). Нет, чтобы ценники просто понизить. Интересно было бы посмотреть стату с продаж всего этого. Падший орден продался хорошо, а вот остальное как - непонятно...
Прост конкретно на симулятор бега бабы с флешкой исторический максимум. Остальное - хз

• Like
Реакции: kutun

Про клоуна и обнимашки. В рецензиях пишут про то, что игра милая. Выглядит оно жутко :gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При наличии 1 и 2 Терминал Катов ремастер BloodRayne Betrayal, который Fresh Bites выйдет за 261р.
В нагрузку получите оригинальный BloodRayne Betrayal если ещё нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и Oceanus
При наличии 1 и 2 Терминал Катов ремастер BloodRayne Betrayal, который Fresh Bites выйдет за 261р.
У меня 348 :derp:
B172F081-FA60-437F-9F88-B2BB2F3480C0.jpeg

• Like
Реакции: kutun
:6:
1631263242691.png
У меня нет только Fresh Bites. BloodRayne 1 и 2 оригиналы, Терминал каты получены за счёт оригиналов. BloodRayne Betrayal тоже есть. Но по сабу это не должно влиять.

• Like
Реакции: noxxy
:6:
У меня нет только Fresh Bites. BloodRayne 1 и 2 оригиналы, Терминал каты получены за счёт оригиналов. BloodRayne Betrayal тоже есть. Но по сабу это не должно влиять.
У тебя и скидка 25%, у меня 20 :megusta:
У @Iriska сверху тоже 20%. Может у тебя доп 5% скидка из-за того, что есть оригинал Betrayal :6:

Про клоуна и обнимашки. В рецензиях пишут про то, что игра милая. Выглядит оно жутко :gasp:
Сцуко, почему они ремастер битрейта бесплатно не дали за оригинал...

Сцуко, почему они ремастер битрейта бесплатно не дали за оригинал...
Потому что денежки сами себя не заработают. :derprich:
Я очень удивился, когда Терминал Каты дали владельцам оригиналов.
С Бетрейлом поступили умнее и дают снятое с продажи при покупке нового.

Потому что денежки сами себя не заработают. :derprich:
Я очень удивился, когда Терминал Каты дали владельцам оригиналов.
С Бетрейлом поступили умнее и дают снятое с продажи при покупке нового.
Терминал каты если честно такое себе, если судить по второй части Бладрейн(я прошла только ее пока)

• Like
Реакции: cherryroll

За 40р или 32р если есть подписка. Ключ с локом на RU/CIS.

Последнее редактирование:
Крипота с топ скидкой:

Telltale games Bundle: https://www.humblebundle.com/games/telltale-games
За 73,24р: 1 игра (The Walking Dead) + 1 DLC (The Walking Dead: 400 Days) - дешевле стима.
За 798,41: 4 игры + 1 DLC - совершенно не выгодный вариант.
За 878,93: 8 игр + 3 DLC - норм.