Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Чувак, спасибо, конечно за скрин... Но мой нетрезвый ум не в состоянии понять, это таки да али нет.
Чувак, спасибо, конечно за скрин... Но мой нетрезвый ум не в состоянии понять, это таки да али нет.
Бесплатные выходные(Чувак, спасибо, конечно за скрин... Но мой нетрезвый ум не в состоянии понять, это таки да али нет.
Совсем читать разучились, на скрине же четко написано Free WeekendЧувак, спасибо, конечно за скрин... Но мой нетрезвый ум не в состоянии понять, это таки да али нет.
Так это ты наверное буквы не умеешь, тема то по скидкам) Почитай название...хотя ты не умеешь(Совсем читать разучились, на скрине же четко написано Free Weekend
Я, откровенно говоря, не очень понимаю, какое плохое зло я тебе сделал... И один махонький нюанс - ты любым буковкам веришь?Совсем читать разучились, на скрине же четко написано Free Weekend
Vryatli 他知道任何Я, откровенно говоря, не очень понимаю, какое плохое зло я тебе сделал... И один махонький нюанс - ты любым буковкам веришь?
Что-то как-то не совсем найс. Не так уж и дешевлеНе для всех.
Найс скидка для тех у кого есть подписка в хамбл бандл, иначе 640р - дешевле минималки стима на целых 10р. На выбор ключ для стим или жэпик
Посмотреть вложение 333984Buy Metro Exodus - Gold Edition from the Humble Store
The Gold Edition includes the Metro Exodus Expansion Pass, granting access to all new adventures in the post-apocalyptic Russian wilderness.Exact contents still to be determined, but expect hours of gripping single-player, story-driven action of the highest quality!The year is 2036.A...www.humblebundle.com
Купон на скидку есть?
великолепно--Ссылка удалена--
Spintires® - Chernobyl Bundle за 106р на Бука.
Вот этот саб.
Нужно только тем, кто хочет игру на 100% закомплитить, для чего требуется Chernobyl DLC.
Отдельно игру дешевле взять на плати.
А это тоже нужно для 100%? Насколько мне помнится ачивкохантеры пришли к заключению, что нужен только Чернобыль.великолепно
но
Spintires® - China Adventure DLC
нетути
разработчик умудрился выпустить дополнение перед удалением из Стим
предположу,А это тоже нужно для 100%? Насколько мне помнится ачивкохантеры пришли к заключению, что нужен только Чернобыль.
Так то в этом наборе помимо Spintires® - China Adventure DLC ещё и Spintires - SHERP Ural Challenge не хватает.