Рубрика по лучшим скидкам игр Steam

а сколько было?
xAeE5pm.png

• Like
Реакции: Marbh и Oceanus

Последний шанс взять себе это DLC со скидкой 60%. 17 ноября его навсегда удалят из магазинов на всех площадках. В магазине игры все персонажи из него тоже станут недоступны для покупки и останутся только у тех, кто успел их купить.

Также в самой игре сейчас действует скидка 50% на всю косметику для персонажей из этой главы (она тоже станет недоступна для покупки с 17 ноября).

• Like
Реакции: Vasilevich и kutun
Последний шанс взять себе это DLC со скидкой 60%. 17 ноября его навсегда удалят из магазинов на всех площадках. В магазине игры все персонажи из него тоже станут недоступны для покупки и останутся только у тех, кто успел их купить.

Также в самой игре сейчас действует скидка 50% на всю косметику для персонажей из этой главы (она тоже станет недоступна для покупки с 17 ноября).
Если у кого-то завалялись ключи со старых раздач, мб есть шанс загнать их через время очень дорого)))

Если у кого-то завалялись ключи со старых раздач, мб есть шанс загнать их через время очень дорого)))
Если бы они без анонса удалили из всех магазинов, тогда можно было бы поднять денег. А так пустая трата времени на ближайшие годы.

• Like
Реакции: kutun и BlackCat

а чо удаляют? неплохое же длс с кучей положительных отзывов.

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
а чо удаляют? неплохое же длс с кучей положительных отзывов.
Кончилась лицензия. Netflix запросили круглую сумму за продление из-за выхода нового сезона и разрабы отказались.

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
Штош такое... Где моя скидка -50%? На летней была. Ждал скидку, а тут -35% выкатили

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Штош такое... Где моя скидка -50%? На летней была, а тут -35% выкатили
А вот такой вопрос - чем GOTY отличается от стандарта? (я типа купил стандарт когда-то, теперь вот думаю...а в чем разница? Допов то никаких вроде нет)

• Like
Реакции: kutun
А вот такой вопрос - чем GOTY отличается от стандарта? (я типа купил стандарт когда-то, теперь вот думаю...а в чем разница? Допов то никаких вроде нет)
Reflection and Gauntlet of Strength - new boss challenge modes
- Remnants - leave messages and recordings of your actions that other players can view and rate
- 3 unlockable cosmetic skins

• Like
Реакции: kutun
Штош такое... Где моя скидка -50%? На летней была. Ждал скидку, а тут -35% выкатили
скупой платит...

а вот нихрена и не платит
ибо дорохо :5:

Reflection and Gauntlet of Strength - new boss challenge modes
- Remnants - leave messages and recordings of your actions that other players can view and rate
- 3 unlockable cosmetic skins
Ммм...А мне ничего этого не дали? Или типа пропатчили игру? Там прост что-то по активижински, я не понимаю

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и kutun
не знаю. Возможно, что текущее издание является окончательным и больше не будет дополнятся ну и плюс то, что @Marbh написал

не знаю. Возможно, что текущее издание является окончательным и больше не будет дополнятся ну и плюс то, что @Marbh написал
Чекнул обсуждения в стиме. Апдейт бесплаьный. Расходимся.

• Like
Реакции: kutun и cherryroll
--Ссылка удалена--

Первый QUAKE за 60 руб.
Учитывая, что игру обновили, добавили туда все дополнения и подняли цену в стиме, цена вполне себе годная. Эта версия включает в себя контент двух (раннее отдельных) дополнений: Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity, а также двух других: Dimension of the Past и совершенно нового Dimension of the Machine.

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена--

Первый QUAKE за 60 руб.
Учитывая, что игру обновили, добавили туда два дополнения и подняли цену в стиме, цена вполне себе годная. Эта версия включает в себя контент двух (раннее отдельных) дополнений: Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity.
+1 новое дополнение, ранее не издававшееся

• Like
Реакции: noxxy
а тут ваще за один рубль, если есть бонусы от сбера :6:

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
--Ссылка удалена--

Первый QUAKE за 60 руб.
Учитывая, что игру обновили, добавили туда все дополнения и подняли цену в стиме, цена вполне себе годная. Эта версия включает в себя контент двух (раннее отдельных) дополнений: Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity, а также двух других: Dimension of the Past и совершенно нового Dimension of the Machine.
А че там написано, что и дополнения по 55? Не так уж и дешевле получается?

• Like
Реакции: kutun и kazbek
  • Like
Реакции: SilenceMhL и noxxy
А че там написано, что и дополнения по 55? Не так уж и дешевле получается?
Эти допы уже не нужны. После обновления они входят в стандартную версию теперь, вместе с новым контентом.

• Like
Реакции: Marbh