kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
целых 2,5 тысячи купило
хороший старт продаж
- 1,200 .. 3,600 based on reviews
целых 2,5 тысячи купило
- 1,200 .. 3,600 based on reviews
Сколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?Где мой бесплатный ремастер как владельцу фулл всего-всего??
прошлая версия?Сколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?
разве ж это важно? В свое время поддержали, купили. Я брал Saints Row Ultimate Franchise Pack, хз, сколько он стоил. А теперь вымогают деньгиСколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?
вот у аргентинцев не вымогаютразве ж это важно? В свое время поддержали, купили. Я брал Saints Row Ultimate Franchise Pack, хз, сколько он стоил. А теперь вымогают деньги
За такие деньги он намвот у аргентинцев не вымогают
В Аргентине вообще не продают
посчитали, что и так дешевобандлом
вот у аргентинцев не вымогают
В Аргентине вообще не продают
посчитали, что и так дешевобандлом
какую-то крипоту пишетеЗа такие деньги он нам
Бандл ваш)
Возможно. Но я не имею желания покупать ремастер по цене какой-нибудь ААА игры...ремастер игры , которая у меня уже есть и пройдена не один разкакую-то крипоту пишете
Меж тем у игры оценки спустились до "смешанных". Народумнеетне особо доволен
ну ценник в 1599 у них задран, конечно. Поэтому они ворвались со скидкой и бандлом. Люди пишут, что старые баги не исправлены, управление авто испортили и всякие-разные освещения местами не в темуВозможно. Но я не имею желания покупать ремастер по цене какой-нибудь ААА игры...ремастер игры , которая у меня уже есть и пройдена не один раз
Посмотреть вложение 306114
Это для галочки, думаю цена и у тебя есть)
Fate Seeker on Steam
Fate Seeker is an original action role-playing PC game developed by JSL ENTERTAINMENT. You play as “the Chosen One”, destined to change the universe. Wonder freely in countless main storyline, and challenge yourself to solve mysteries, master martial art and nurture friendship or even true love.store.steampowered.com
даже англ нетЯзыки:
Интерфейс Озвучка Субтитры русский Не поддерживается китайский (упр.) ✔ ✔ ✔ китайский (трад.) ✔ ✔ ✔
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...какую-то крипоту пишете
Меж тем у игры оценки спустились до "смешанных". Народумнеетне особо доволен
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...
все ясно. Халтура
Можно.в итоге можно?
а следовало быКачать ради проверки 50Гб я не буду.
Взял бы, если сразу запустил, но что-то пока лень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***