kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.906
целых 2,5 тысячи купило
хороший старт продаж
- 1,200 .. 3,600 based on reviews
целых 2,5 тысячи купило
- 1,200 .. 3,600 based on reviews
Сколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?Где мой бесплатный ремастер как владельцу фулл всего-всего??![]()
прошлая версия?Сколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?
разве ж это важно? В свое время поддержали, купили. Я брал Saints Row Ultimate Franchise Pack, хз, сколько он стоил. А теперь вымогают деньгиСколько там фулл-всё стоило? 89р если не ошибаюсь?
вот у аргентинцев не вымогаютразве ж это важно? В свое время поддержали, купили. Я брал Saints Row Ultimate Franchise Pack, хз, сколько он стоил. А теперь вымогают деньги![]()
За такие деньги он намвот у аргентинцев не вымогают
В Аргентине вообще не продают
посчитали, что и так дешевобандлом
вот у аргентинцев не вымогают
В Аргентине вообще не продают
посчитали, что и так дешевобандлом
какую-то крипоту пишетеЗа такие деньги он нам
Бандл ваш)
Возможно. Но я не имею желания покупать ремастер по цене какой-нибудь ААА игры...ремастер игры , которая у меня уже есть и пройдена не один разкакую-то крипоту пишете
Меж тем у игры оценки спустились до "смешанных". Народумнеетне особо доволен
ну ценник в 1599 у них задран, конечно. Поэтому они ворвались со скидкой и бандлом. Люди пишут, что старые баги не исправлены, управление авто испортили и всякие-разные освещения местами не в темуВозможно. Но я не имею желания покупать ремастер по цене какой-нибудь ААА игры...ремастер игры , которая у меня уже есть и пройдена не один раз
Посмотреть вложение 306114
Это для галочки, думаю цена и у тебя есть)
![]()
Site Error
store.steampowered.com
даже англ нетЯзыки:
Интерфейс Озвучка Субтитры русский Не поддерживается китайский (упр.) ✔ ✔ ✔ китайский (трад.) ✔ ✔ ✔
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...какую-то крипоту пишете
Меж тем у игры оценки спустились до "смешанных". Народумнеетне особо доволен
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...
И правильно спустились. Я тут как-то постил скрины сравнения женского ГГ по одним настройкам из оригинала и из ремастера, которые показывали всю суть ремастера. На хер не нужон такой ремастер, а они ещё и денег хотят...
все ясно. Халтура
Можно.в итоге можно?
а следовало быКачать ради проверки 50Гб я не буду.
Взял бы, если сразу запустил, но что-то пока лень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***