Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Twice жецифру потерял?
Возможно не совсем вторая, а дважды.
Цена годная в любом случае.
Twice жецифру потерял?
я про продавана, что-то через чур он щедрыйTwice же
А его ещё нет на steamdbя про продавана, что-то через чур он щедрый---------Двойное сообщение соединено: ---------можно сабайди?
отправь им свой заюзаный ключ, они добавят инфо по этому пакуА его ещё нет на steamdb
Я отправил. Только фиг его знает как они обновляют.отправь им свой заюзаный ключ, они добавят инфо по этому паку
Потому что на сколько я знаю нужно не активированыне ключи отправлять.Я отправил. Только фиг его знает как они обновляют.
Я им раньше высылал ключи, на которых был лок на RU/CIS, отсутствующие на steamdb. Нифига не обновили
У меня можно было выбрать в идл дэдди игру и фармить время.Подскажите как можно на телефоне набивать время у игры, на подобии idler или sam на PC, но если у нее нет коллекционных карточек и +1, так как Idle Daddy не умеет фармить время в этом случае как я понял, эта игра просто не видна в списке игр на аккаунте...
Так я же говорю, что у тех игр где нет +1 к значку и коллекционных карточек их вообще в списке нет, а мне именно такую и надо накрутить... Либо я что то не то делаю...У меня можно было выбрать в идл дэдди игру и фармить время.
Я даже бесплатную крутил и без карточек. Уже не помню, но список всех игр был.Так я же говорю, что у тех игр где нет +1 к значку и коллекционных карточек их вообще в списке нет, а мне именно такую и надо накрутить... Либо я что то не то делаю...
Я даже бесплатную крутил и без карточек. Уже не помню, но список всех игр был.Так я же говорю, что у тех игр где нет +1 к значку и коллекционных карточек их вообще в списке нет, а мне именно такую и надо накрутить... Либо я что то не то делаю...
в асф !play и id игры, тот же идл мастер делаешь ярлык экзешника и дописываешь id игрыТак я же говорю, что у тех игр где нет +1 к значку и коллекционных карточек их вообще в списке нет, а мне именно такую и надо накрутить... Либо я что то не то делаю...
переведи на заводской язык, я ничо не понялв асф !play и id игры, тот же идл мастер делаешь ярлык экзешника и дописываешь id игры
Да я его не правильно чутка прочел и предложил два простых способа накрутки на пека, а ему на смарте надо.переведи на заводской язык, я ничо не понял
При оплате содрали дополнительно 30р., хз почему, возможно, какая-то внутренняя комиссия. Последний раз так оплачиваю, лучше уж с вебмани, там комиссия чисто символическая.Вторая часть влажных мечтаний Ларри за 133р на Г2А
Виртуалка киви? Угадал?При оплате с пополненного баланса содрали дополнительно 30р., хз почему, возможно, какая-то внутренняя комиссия. Последний раз так оплачиваю, лучше уж с вебмани, там комиссия чисто символическая.
Есть у кого нибудь подписка на этом сайте чтобы за 120 взять?Вторая часть влажных мечтаний Ларри за 133р на Г2А. Ключ с локом на RU+CIS
Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice on Steam
No obstacle will keep me away from my beloved, my Faith, not even the wild and untamed islands of Kalau’a. Those lovely island ladies can only distract me for so long as my heart’s compass only points in one direction - Faith!store.steampowered.com
ЮМани и киви сейчас берут комиссию при оплате на иностранных сайтах. 25 р + 3% с каждого платежа. Поэтому на таких сайтах лучше картами обычных банков платить, ну или палкой.При оплате содрали дополнительно 30р., хз почему, возможно, какая-то внутренняя комиссия. Последний раз так оплачиваю, лучше уж с вебмани, там комиссия чисто символическая.
Можно получить виртуалку Альфа-банка MastercardЮМани и киви сейчас берут комиссию при оплате на иностранных сайтах. 25 р + 3% с каждого платежа. Поэтому на таких сайтах лучше картами обычных банков платить, ну или палкой.