Savior Опытный 3 Ноя 2016 #21 superpupervlad написал(а): Можно этот майнер как-нибудь изменить и использовать в наших целях?@Нахуй тебе ник такой сложный?@the__all @Deataxe Нажмите для раскрытия... Разве что поменять данные на свои и дальше распространять. Больше ничего не сделаешь)
superpupervlad написал(а): Можно этот майнер как-нибудь изменить и использовать в наших целях?@Нахуй тебе ник такой сложный?@the__all @Deataxe Нажмите для раскрытия... Разве что поменять данные на свои и дальше распространять. Больше ничего не сделаешь)
Savior Опытный 3 Ноя 2016 #23 Ареrture Laboratories написал(а): дайте мне модерку я порешаю этот вопрос. Нажмите для раскрытия... Какой вопрос?
Ареrture Laboratories написал(а): дайте мне модерку я порешаю этот вопрос. Нажмите для раскрытия... Какой вопрос?
Aлександр Сашка 4 Ноя 2016 #24 superpupervlad написал(а): Можно этот майнер как-нибудь изменить и использовать в наших целях?@Нахуй тебе ник такой сложный?@the__all @Deataxe Нажмите для раскрытия... В чем сложность написания своего?
superpupervlad написал(а): Можно этот майнер как-нибудь изменить и использовать в наших целях?@Нахуй тебе ник такой сложный?@the__all @Deataxe Нажмите для раскрытия... В чем сложность написания своего?
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 4 Ноя 2016 #25 Aлександр написал(а): В чем сложность написания своего? Нажмите для раскрытия... не знают как это работает. Ваще майнеров дохуя на prongithub Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): В чем сложность написания своего? Нажмите для раскрытия... не знают как это работает. Ваще майнеров дохуя на prongithub
Aлександр Сашка 4 Ноя 2016 #26 Ареrture Laboratories написал(а): не знают как это работает. Ваще майнеров дохуя на prongithub Нажмите для раскрытия... Я вообще перестал верить в то, что в мире существуют люди, которые не понимают азов.
Ареrture Laboratories написал(а): не знают как это работает. Ваще майнеров дохуя на prongithub Нажмите для раскрытия... Я вообще перестал верить в то, что в мире существуют люди, которые не понимают азов.
Aлександр Сашка 4 Ноя 2016 #27 Ареrture Laboratories написал(а): дайте мне модерку я порешаю этот вопрос. Нажмите для раскрытия... Не над Реакции: Savior
Ареrture Laboratories написал(а): дайте мне модерку я порешаю этот вопрос. Нажмите для раскрытия... Не над