Рубим бабло на автомате!

DeiFy

Kirill Olexandovich
Дней с нами
3.011
Розыгрыши
0
Реакции
14
Здравствуйте! Сегодня решил слить свой способ заработка на полном пассиве!
Всё что понадобится это компьютер, интернет и желание. Данный способ заключается в много-поточном спаме во все-образных сервиссах: google +, facebook, vk, twetter, skype, Однокласники, LinkedIN, Tumbrl, Instagram, Ask.fm и многих других. Вы устанавливаете программу, нужно также использовать качественный VPN (так как без него, или с ним дешёвым могут возникнуть трудности) загружаете текстовые файлы с логинами-паролями аккаунтов, нажимаете кнопку "Старт" и всё, деньги капают!) Эта программа работает без какого-либо сайта, чисто мой авторский проект. Конкуренция ему не грозит, поэтому и ливаю. Удачи!
Кому нужно пишите в лс форума!
--Ссылка удалена--
залил для мопеда)

Последнее редактирование:

хуй знает зачем здесь ета картинка

Вложения

• lvVKnidn84E.jpg
    lvVKnidn84E.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Savior
По подробнее пожалуйста

я не хотеть много думать
я хотеть кнопку "бабло":derplol:

• Like
Реакции: Savior
Скрины будут?

Залей на норм обменник по типу яда

Сейчас в 2к16 фишинг предлагать:kappa:

билли , нам нужны пруфы

• Like
Реакции: DISEASE и Savior
ПРУФЫ ? (И залей на норм файлооб.)

• Like
Реакции: unch и Savior
посоны, там майнер биткоинов, он нас наебывает

пруфы есть

Здравствуйте! Сегодня решил слить свой способ заработка на полном пассиве!
Всё что понадобится это компьютер, интернет и желание. Данный способ заключается в много-поточном спаме во все-образных сервиссах: google +, facebook, vk, twetter, skype, Однокласники, LinkedIN, Tumbrl, Instagram, Ask.fm и многих других. Вы устанавливаете программу, нужно также использовать качественный VPN (так как без него, или с ним дешёвым могут возникнуть трудности) загружаете текстовые файлы с логинами-паролями аккаунтов, нажимаете кнопку "Старт" и всё, деньги капают!) Эта программа работает без какого-либо сайта, чисто мой авторский проект. Конкуренция ему не грозит, поэтому и ливаю. Удачи!
Кому нужно пишите в лс форума!
--Ссылка удалена--
залил для мопеда)
https://www.virustotal.com/ru/file/...a4df9a575aee7d91d04121a0e1667fa1349/analysis/
это пиндец