написано же что даза шифром тоже Verdun ? а то на работе с телефона не оч хочется мучатся, если там Verdun
почитал, что за шифр - понял, что для вычисления итога нужно вычесть или сложить символы, а у тебя они равны, да еще и не одинаковое количество, я чёт не понял)Как-то так.Вот,значит.
.почитал, что за шифр - понял, что для вычисления итога нужно вычесть или сложить символы, а у тебя они равны, да еще и не одинаковое количество, я чёт не понял)
дал бы плюсек,но нужно подождать 20 дней (((((15 репы (У вас: 14 репутации)
спасибо тому пидору, который заминусил меня за годный мемчик
малыш ты что здесь забыл?Пошел нахуй
Спрашивай в теме, а не у меня(главное, под хайд не меньше самого шифра(все по 15) засунуть не забудь)
Я перепутал букву, поэтому не получалось. Спасибо за розыгрыши.Спрашивай в теме, а не у меня(главное, под хайд не меньше самого шифра(все по 15) засунуть не забудь)
(я же говорил, что подсказывать не собираюсь)
Там уже кидали ссылки на моё предыдущее объяснение.Шифр верный, уже полно разгадало.Изи же.
P.S:И не пали сами символы.Даже эти.А то-чс(не на постоянно конечно,но на несколько розыгрышей.Ибо я прошу не сливать).
Начну с того, что у тебя сбросилась репутация(4 осталось всего)...А так...Хз...Чёт я с личными, походу, намутил.Сейчас попробую каждому отдельно выдатьЧто со мной не так?Посмотреть вложение 64009