- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.416
В этом розыгрыше вайтлиста нету, есть только блэк.А есть ли возможность попасть в вайтлист?
В этом розыгрыше вайтлиста нету, есть только блэк.А есть ли возможность попасть в вайтлист?
А за что я в нём?В этом розыгрыше вайтлиста нету, есть только блэк.
А за что я в нём?
А откуда мне было взять ссылку на твой профиль? Ты не просила добавить. Я добавил всех, кто у Карапуза был, у некоторых ники отличаются и я даже сам не знаю, кто есть кто.За то что я не в твоем белом списке,то есть ты считаешь, что я недостаточно раздаю для мипеда.
Карапуз меня в список не включил, и условия попадания в белый список у тебя были вроде бы те же самые, как и у него. Поэтому и не писала, чтобы снова не получить отказ.А откуда мне было взять ссылку на твой профиль? Ты не просила добавить. Я добавил всех, кто у Карапуза был, у некоторых ники отличаются и я даже сам не знаю, кто есть кто.
У него условия - 4 уровень, у меня же - 40Р контрибукции, это даже меньше 3-егоКарапуз меня в список не включил, и условия попадания в белый список у тебя были вроде бы те же самые, как и у него. Поэтому и не писала, чтобы снова не получить отказ.