Розыгрыш Tom Clancy's The Division (ключ для Uplay) [Завершен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред, т.к. Пару человек оставило пару комментариев

Важен не тот номер который вы поставили, а номер поста, ваш 90.
Внимательно посмотрите все комментарии в теме и поймёте, что некоторые неправильно ставили цифру.
В твоем первом сообщении было условие - написать совй номер по порядку так что если ты выдал приз не по номеру в комментарии, а по номеру поста ко орые можно менять как вздумаеться - ты сам запорол себе розыгрыш.

В твоем первом сообщении было условие - написать совй номер по порядку так что если ты выдал приз не по номеру в комментарии, а по номеру поста ко орые можно менять как вздумаеться - ты сам запорол себе розыгрыш.
Соглашусь...Получился не розыгрыш,а какая-то херня...впрочем,это дело ТС,но человеку с №91 наверно сейчас весьма обидно...

Да и тут вообще короче ничего не указывает что кирилкирил -номер 91

Вложения

• Screenshot_2016-07-25-22-11-11.png
    Screenshot_2016-07-25-22-11-11.png
    56,8 KB · Просмотры: 16
Да и тут вообще короче ничего не указывает что кирилкирил -номер 91
С 86 номера последовательность была направленна не в правильную сторону!
И Кирилл действительно 91-ый
Мопед2.png

Соглашусь...Получился не розыгрыш,а какая-то херня...впрочем,это дело ТС,но человеку с №91 наверно сейчас весьма обидно...
Возможно, но вот C0K01 был прав на счёт того, что он 85-ый, но INFINITE92 изменил последовательность всех цифр которые были после него, INFINITE92 должен быть под номером 86, а не 87!
Мопед2.png

Советую всем, кто сомневается в честности проведения, пересчитать коменты вручную!

Вложения

• Мопед.png
    Мопед.png
    33,6 KB · Просмотры: 11
Посмотреть вложение 22410
Возможно, но вот C0K01 был прав на счёт того, что он 85-ый, но INFINITE92 изменил последовательность всех цифр которые были после него, INFINITE92 должен быть под номером 86, а не 87!

Советую всем, кто сомневается в честности проведения, пересчитать коменты вручную!
Тебя не должна заботить правельная последовательность так как тот кто написал номер 91 не нарушил правила твоего конкурса, если до него кто-то пропустил цифры - это их вина и если бы на рандоме появились фыфры ко орых нет и никто не занял -был бы перерозыгрыш, ты же создал правила и не указал что будешь на самом деле считать не по номеру в посте...

И таки я не поленился и пересчитал посты, сбой пошел отсюда
И человек с аватаркой филина таки 91-й если считать по количеству комментариев после твоего, если смотреть на номер его поста, опять таки он 91-й
Хотя если бы я проводил такой конкурс - я бы вычел всех кто написали в этой теме свой единственный пост или создали аккаунт в тот же день.

Последнее редактирование:
И таки я не поленился и пересчитал посты, сбой пошел отсюда

И человек с аватаркой филина таки 91-й
Благодарю за поддержку) Не хотела начинать спор с автором и пересчитывать посты, но приятно, что другим форумчанинам не всё равно.

Благодарю за поддержку) Не хотела начинать спор с автором и пересчитывать посты, но приятно, что другим форумчанинам не всё равно.
Меня просто напрягает когда авторы нарушают свои-же правила... Ну зачем тогда их создавать?%)
Помню одного чувака который не говорил по каким правилам будет проводить розыгрыш, попросил просто не писать бол ше одного комента в теме в итоге первым рандомом выбирал страницу а вторым номер сообщения на ней и все, никак не поспоришь))
Если бы автор данной темы написал - даю час на исправления или считаю только коменты ко орые соответствуют действительности в цифрах - было бы и то правел нее и интереснее)

• Like
Реакции: Annushka
  • Like
Реакции: lwordlifel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.