"можно ещё говорить и решать за себя"Так вот и получается по личному опыту судить не приходится, поэтому обращаемся к истории. Голодающие Поволжья, ленинградцы в блокаду, американские переселенцы, застрявшие зимой на перевале: провизия -> скотина -> кошки, собаки, крысы -> человечина. Заданный в 1-м сообщении темы вопрос на практике даже не поднимается.
вступил за час до конца, спасибо... думаю может еще и пазл собрать?
Игра в стим | Карточки есть | Цена: 419 pуб.
Ваш город попал в блокаду. Вы со своей семьёй, котом и другом обосновались в полуразрушенном доме, и с трудом выживаете в сложившейся обстановке. Еды почти нет, и перспектива умереть с голоду уже не кажется такой далёкой. Только котяра в порядке - чуть ли не каждый день вы находите останки съеденных им крыс, которых сами словить так и не смогли.
Чувство голода стало невыносимым, и вы уже косо поглядываете в сторону хвостатого. Все его очень любят, и *подставить имя слабого члена семьи* только в нём и находит утешение среди этого кошмара. Но выжить тоже надо... И тут приключилось ужасное несчастье - снаряд убил друга, вышедшего на улицу.
Как вы поступите? Съедите тело погибшего товарища, или зарежете любимого кота, а человека похороните?
Лично я выберу человечину :3
Для участия в розыгрыше всего лишь требуется:
1. Быть зарегистрированным на SG и Miped
2. Соответствовать хайду
3. Не иметь данной игры на аккаунте
4. (не обязательно) Ответить на вопрос, желательно аргументировать
Розыгрыш закончится в полночь.
Для слабых мира сего, оставлю возможность получить ссылку на розыгрыш, решив "лёгкий" пазл
Личных, естественно, не будет
Собери, а то вдруг там секретная ссылка на розыгрыш Fallout 4думаю может еще и пазл собрать?
Спасибо,получил!
Игра в стим | Карточки есть | Цена: 419 pуб.
Ваш город попал в блокаду. Вы со своей семьёй, котом и другом обосновались в полуразрушенном доме, и с трудом выживаете в сложившейся обстановке. Еды почти нет, и перспектива умереть с голоду уже не кажется такой далёкой. Только котяра в порядке - чуть ли не каждый день вы находите останки съеденных им крыс, которых сами словить так и не смогли.
Чувство голода стало невыносимым, и вы уже косо поглядываете в сторону хвостатого. Все его очень любят, и *подставить имя слабого члена семьи* только в нём и находит утешение среди этого кошмара. Но выжить тоже надо... И тут приключилось ужасное несчастье - снаряд убил друга, вышедшего на улицу.
Как вы поступите? Съедите тело погибшего товарища, или зарежете любимого кота, а человека похороните?
Лично я выберу человечину :3
Для участия в розыгрыше всего лишь требуется:
1. Быть зарегистрированным на SG и Miped
2. Соответствовать хайду
3. Не иметь данной игры на аккаунте
4. (не обязательно) Ответить на вопрос, желательно аргументировать
Розыгрыш закончится в полночь.
Для слабых мира сего, оставлю возможность получить ссылку на розыгрыш, решив "лёгкий" пазл
Личных, естественно, не будет
Прохожу по первому хайду но пазлы собрать хочется опять проебу пару часов своей жалкой жизни :c
На данный момент:
# минус 38 минут.
# минус один глаз.
p.s. а пазл пока что вообще не собирается)
Посмотреть вложение 33068
Собери, а то вдруг там секретная ссылка на розыгрыш Fallout 4
зря ты не зарегался перед началом собирания)Я собрал)
3 .50 ))зря ты не зарегался перед началом собирания)
а я таки собрал 3:24:34