в каком смысле?Интересно опять победит господин никто?
Во всех последних розыгрышах на СГ ноль победителей итихумаму!в каком смысле?
пришлось одного паренька на 0 умножитьА ты то за что умудрился бан схлопотать?
Тоже хуесоса кубика хуесосом назвал что ли?
Мокруха что ли?пришлось одного паренька на 0 умножить
кек) дак на форуме опустил до нуля репу парнюМокруха что ли?
Я уж было за тебя волноваться начал, а что за такую ерунду банят теперь?кек) дак на форуме опустил до нуля репу парню
ну как бы да, теперь должен 2 статьи на главную пилить. Но мне не страшно, не впервые пишу, за почти 3 года на сайте не раз писалЯ уж было за тебя волноваться начал, а что за такую ерунду банят теперь?
если не получится тогда Рандом орг поможетВо всех последних розыгрышах на СГ ноль победителей итихумаму!
Я таки думаю что придётся ждать чего там наворотят на СГ сначала, а то они потом влепят туда победителя задним числом и тебе придётся оправдываться и писать в поддержку чтобы удалили розыгрыш.если не получится тогда Рандом орг поможет
буду делать видео
Моя прошлая раздача https://www.steamgifts.com/giveaway/lgG5u/defy-gravity-extended Победителя нет(Я таки думаю что придётся ждать чего там наворотят на СГ сначала, а то они потом влепят туда победителя задним числом и тебе придётся оправдываться и писать в поддержку чтобы удалили розыгрыш.
Лучше подожди немного, а завтра если ничего не решится, то таки составь им в поддержку тикет.
даЛичный можно?
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 98 сообщения)
50 лайков (У вас: 249 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 14 дня)
25 репы (У вас: 69 репутации)
Спасибо, теперь и я жду когда сделают СГ, у меня тупо не хватает 3ех поинтов чтоб вступить в твою раздачу, поинты тоже не начисляются лаал
И тем не менее рандом не выход пока нет ответа от тех поддержки СГ, т.к. они шибко торопливых могут и забанить потом за то что много "фейковых" с их точки зрения розыгрышей. Советую таки ждать, причём не меньше недели, т.к. именно такой срок даётся на получение-передачу приза, но тикет можно создать уже сейчас чтобы они там чесались быстрее, хотя вряд ли поможет, т.к. там уже тысячи тикетовМоя прошлая раздача https://www.steamgifts.com/giveaway/lgG5u/defy-gravity-extended Победителя нет(
Спасибо за розыгрыш!Всем удачу на победу