Розыгрыш Tharsis и Savage Lands

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте личный пожалуйста

Благодарю!

Новый бандл, новый розыгрыш. Еще и ебанный сг забрал у меня 2 лвл. Про бандл все знали, так урезали бы сразу. Нет, нужно пару деньков подождать. Но я выйграл ночью со 2 лвл раздачу с мипеда и на утро забрали и вернули 1 \о/.
1 лвл и на 3 часа

и просьба: поставьте сразу о получении галку. я посмотрю сколько добавят и спать ебнусь.
Чтож ты дружище в Серегиных раздачах участвуешь, выигрываешь, а сам его в черный список добавил. Ладно меня, у меня по списку много раздач, но его... Не хорошо Славик, мне бы например было стыдно.

спасибо

Чтож ты дружище в Серегиных раздачах участвуешь, выигрываешь, а сам его в черный список добавил. Ладно меня, у меня по списку много раздач, но его... Не хорошо Славик, мне бы например было стыдно.
у меня же нет списка, да и лень проверять каждую раздачу. и прошу тебя, не называй меня Славик, друзьям заебался подзатыльники ставить. для меня это не уменьшительно-ласкательный суффикс, а подобие жалостливого обращения.

можно узнать причину моего перебывания у тебя в блеклисте ?

можно узнать причину моего перебывания у тебя в блеклисте ?
я не помню уже - или у тебя вайт лист или ты меня занес в свой блэк лист ;D других поводов у меня не было.

я не помню уже - или у тебя вайт лист или ты меня занес в свой блэк лист ;D других поводов у меня не было.
только что проверил. в блеклисте тебя нет, а раздач для вл я не делаю

• Like
Реакции: Shepherd
ну может посрались, и я на тебя обиделся. убрал.
врятли, человек я не конфликтный ) за все перебывание на форуме успел посратся только с двумя индивидумами ))

пустите меня в Голландию розыгрыш :derpwhy:

врятли, человек я не конфликтный ) за все перебывание на форуме успел посратся только с двумя индивидумами ))
да я тоже не конфликтный, но за свою точку зрения порву любого кто с ней не согласится.
ключи отправил: активируйте и подтверждайте, да я спать пойду :derpwhy:
@SeniorSonic давай же

• Like
Реакции: Shepherd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.