Чтож ты дружище в Серегиных раздачах участвуешь, выигрываешь, а сам его в черный список добавил. Ладно меня, у меня по списку много раздач, но его... Не хорошо Славик, мне бы например было стыдно.Новый бандл, новый розыгрыш. Еще и ебанный сг забрал у меня 2 лвл. Про бандл все знали, так урезали бы сразу. Нет, нужно пару деньков подождать. Но я выйграл ночью со 2 лвл раздачу с мипеда и на утро забрали и вернули 1 \о/.
1 лвл и на 3 часа
и просьба: поставьте сразу о получении галку. я посмотрю сколько добавят и спать ебнусь.
у меня же нет списка, да и лень проверять каждую раздачу. и прошу тебя, не называй меня Славик, друзьям заебался подзатыльники ставить. для меня это не уменьшительно-ласкательный суффикс, а подобие жалостливого обращения.Чтож ты дружище в Серегиных раздачах участвуешь, выигрываешь, а сам его в черный список добавил. Ладно меня, у меня по списку много раздач, но его... Не хорошо Славик, мне бы например было стыдно.
я не помню уже - или у тебя вайт лист или ты меня занес в свой блэк лист ;D других поводов у меня не было.можно узнать причину моего перебывания у тебя в блеклисте ?
только что проверил. в блеклисте тебя нет, а раздач для вл я не делаюя не помню уже - или у тебя вайт лист или ты меня занес в свой блэк лист ;D других поводов у меня не было.
ну может посрались, и я на тебя обиделся. убрал.только что проверил. в блеклисте тебя нет, а раздач для вл я не делаю
врятли, человек я не конфликтный ) за все перебывание на форуме успел посратся только с двумя индивидумами ))ну может посрались, и я на тебя обиделся. убрал.
да я тоже не конфликтный, но за свою точку зрения порву любого кто с ней не согласится.врятли, человек я не конфликтный ) за все перебывание на форуме успел посратся только с двумя индивидумами ))