Сайт
Convars.com
Многие знают этот сайт, как "симулятор кейсов" из кс. Так вот, недавно был добавлен "Giveaway case", который позволяет составить свой кейс, и крутить вещи , которые определяются случайному победителю
Кому интереснее подробнее вам сюда >
Гайд
Меньше слов, больше дел.
Я составил свой кейсик в общей стоимости на рублей 560-600.
Сам кейсик выглядит так, я специально взял побольше оружек, чтобы досталось многим.
(8 фиолетовых по от 30 до 100р, и остальные синие и голубые по 10-30р)
Всего 18 вещей (+ еще парочку ширпика отдам нескольким)
Все вещи есть у меня в инвентаре, можете проверить. На многих есть наклеечки, я конечно их цену не считал
Вопросы по розыгрышу:
1)Да понял я все, как мне уже побыстрее принять участие??
-Ничего сложного, просто пишем снизу, что вы участвуете и ссылочку на трейд. (ссылку обязательно)
2) Как будет проходить розыгрыш?
-Я выставлю ваши ники с мипеда в поле на сайте. После определенного промежутка времени, как наберутся участники буду крутить кейс. Выпадает оружие и после пишет ник победителя. Я буду это записывать на видео, либо выкладывать скрины.
3) Я выиграл! Что мне делать?
-Ничего, просто жди обмена. Победителей 18, всем сразу не могу отправить обмен. После отпишись тут, что вещь получил, желательно с скрином. Можете отписаться мне на стене в стиме, если вам понравилось и хотите еще)
4)Когда итоги?
-Сегодня 03.05. Разыграю 07.05 в субботу. (чуть меньше чем 4 дня)
5)
У есть меня очень тупой вопрос, который я хочу тебе задать, что делать?
-... Ладно, тогда пиши в лс.
Я не вижу хайд, но я хочу выиграть скенцыы!!
-Не судьба, сорян. Розыгрыш не для новорегов (если уж и просите личный, то в лс плиз, не засоряйте коменты, и так будет тяжело найти победителей)
Дам личный только избранным, кого знаю.