- Дней с нами
- 3.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.291
Давненько я розыгрыши не проводил и решил исправить это разыграв немного игр
. Заметьте, без всяких там артов-тортов, пазлов и прочий не кому не нужной хероты(или нужной, я просто в этом не шарю)
Так как я проспал (типо) осеннюю распродажу и не успел толком закупиться- раздаю что есть. А есть у меня много.
В итоге у меня получился некий "тематический" розыгрыш, который я назвал - "любимые игры моего детства", или во что я любил погамать когда был еще пиздюком.
опять много текста лол
В этот сборник вошли такие игры как:
В этой подборке вы не увидите всякой идни трэша, про которого вы сразу забудете после получения игры, только годные, годами проверенные игоры.
Мини хаед без личных, наличных и прочего
P.S. создаю новый wl с нуля (скоро будет несколько годных розыгрышей таких игр как: большая кража авто 5 и просто причина 3 ну и еще че та)
Чтобы попасть в него нужно
1. видеть под хайдом ниже
P.S.S всем хороших выходных... или чего там все желают
Так как я проспал (типо) осеннюю распродажу и не успел толком закупиться- раздаю что есть. А есть у меня много.
В итоге у меня получился некий "тематический" розыгрыш, который я назвал - "любимые игры моего детства", или во что я любил погамать когда был еще пиздюком.
опять много текста лол
В этот сборник вошли такие игры как:
В этой подборке вы не увидите всякой идни трэша, про которого вы сразу забудете после получения игры, только годные, годами проверенные игоры.
Мини хаед без личных, наличных и прочего
Скрытое содержимое.
P.S. создаю новый wl с нуля (скоро будет несколько годных розыгрышей таких игр как: большая кража авто 5 и просто причина 3 ну и еще че та)
Чтобы попасть в него нужно
1. видеть под хайдом ниже
Скрытое содержимое.
Выпрашивать личные и писать в лс на форуме не надо!!! чс у меня бесконечный (вроде)P.S.S всем хороших выходных... или чего там все желают